koris65 написал : вот ёлки: пытаюсь Орбитом записать видео, а она просто сохраняет htm-страницу. Что я не так делаю???
А ГРАББЕР++ включен?, чтоб ссыль получить... после включения снова перезагрузить страницу и откроется прямая ссыль на видео
имхо
30.08.2010 в 22:24:25
koris65 написал : вот ёлки: пытаюсь Орбитом записать видео, а она просто сохраняет htm-страницу. Что я не так делаю???
А ГРАББЕР++ включен?, чтоб ссыль получить... после включения снова перезагрузить страницу и откроется прямая ссыль на видео
имхо
30.08.2010 в 22:42:53
AMA3OH написал : А ГРАББЕР++ включен?,
ну всё, я засыпался! Что за зверь Грабер+++??? :(
AMA3OH написал : после включения снова перезагрузить страницу
после включения чего?
всё в голове (с)
30.08.2010 в 22:47:47
koris65 написал : Что за зверь Грабер+++???
он входит в состав орбита.
koris65 написал : после включения чего?
включаешь граббер++. Для этого правой кнопкой мыши на значок ОРБИТ в трее (справа где запущенные проги). нажимаешь и запускаешь ГРАББЕР++. после запуска его ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ траницу, где хочешь ссыли откупорить...
30.08.2010 в 23:06:33
AMA3OH написал : после запуска его ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ траницу, где хочешь ссыли откупорить...
то есть, открываю страницу ю-туба, откуда хочу скачать, обновляю её, копирую адрес и вставляю в Орбит? ... Не получается :( Опять только htm... Там, где вставляю адрес url, есть графа "имя как" - там файл автоматически пишется .htm
всё в голове (с)
30.08.2010 в 23:16:22
запустил, обновил страницу. На граббере++ отразятся все файлы видео, дживок, рисунков... всё что назначил... и ОТТУДА (со страницы ГРАББЕРА)берешь ссыль. P.S. не забудь перед обновлением страницы и после перезагрузки запустить просмотр видео - тогда граббер отследит путь и покажет прямой ссыль.
30.08.2010 в 23:29:45
открыл ю-туб, запустил видео, обновил, запустил опять видео - на Граббе ничего не отражается, страница чистая...
всё в голове (с)
30.08.2010 в 23:43:05
koris65 написал : открыл ю-туб, запустил видео, обновил, запустил опять видео - на Граббе ничего не отражается, страница чистая...
А открыть кнопочкой ПРАВКА на граббере и там выбрать настройки..., жмакнуть её...и там во вкладке МОНИТОРИНГ установить галочку на ОПЕРА или твоем браузере и нажать на ОК. пергрузи страницу и начнет мониторировать на ОПЕРЕ или твоем браузере. По умолчанию стоит ои IE и огненной лисе ;) После перезагрузки появится в окне videoplayback.flv Это и есть видео... ставишь на неё галочку и жмакай внизу НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ
31.08.2010 в 00:49:29
koris65 написал : при установеке Орбит установилась Free Music Zilla. Что это за зверь? Он мне нужен?
Сам лично с этой чупакаброй не знаком, а факт того, что она установилась без спроса, меня бы напряг. Почитайте описание и отзывы ..я бы снес ее нафиг
31.08.2010 в 01:27:05
Палецкий написал : Сам лично с этой чупакаброй не знаком, а факт того, что она установилась без спроса, меня бы напряг. Почитайте описание и отзывы ..я бы снес ее нафиг
Контроль всего, что устанавливаешь, скачивание дистрибутивов с оффициальных сайтов и никакая чупакабра не влезет :)
31.08.2010 в 03:08:15
Клёвая штука этот ваш Орбит без сахара.
Я бы не за что не смог так над собой издеваться.
31.08.2010 в 07:36:56
AMA3OH написал : установить галочку на ОПЕРА
так вот где собака порылась! :) Всё работает!!! Спасибо!!! Единственное, когда открываю Граббер, там ещё несколько файлов есть, кроме того, что мне надо. Это кто, откуда они взялись?
Палецкий написал : факт того, что она установилась без спроса, меня бы напряг.
да, в общем-то, при установке был вопрос , надо ли установить эту чупакабру. Я сказал - "да", а теперь думаю - на фига?:) Надо будет снести...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу