Для ютуба пользуюсь прогой save2pc Light.
Свежий даунлоадмастер тоже справляется, приче в своем стиле - с докачкой. Ща тестирую орбит, очень прикольная програмка.
Muxa написал :
На что только не пойдут люди, лишь бы не отключать в настройках Проводника опцию "скрывать расширение у файлов зарегистрированных типов"
Можно даже на сайт не заходить,а именно:
Если вы находитесь на самом сайте YouTube, то просто к адресу ролика добавьте "ss": http://ssyoutube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
Очень удобная штука.
SHMS написал :
А с пакетным переименованием как быть?
"Пакетное переименование" и "извлечение видеофайла из кэша Оперы" не встречаются в одном технологическом процессе ибо извлечение из кэша браузера это операция в которой ты знаешь что ищешь файл возникший несколько минут назад и имеющий определённые свойства (например домен откуда скачано)
Сперва неделю копить кэш, а потом разбираться что там видео и нужно ли оно, а потом пакетно переименовывать это слишком извращённое извращение. Сомневаюсь что такие люди существуют.
Muxa написал :
Сомневаюсь что такие люди существуют.
Согласен,но я немного не об этом- есть масса случаев,когда нужно пакетное переименование файлов,иногда и со сменой расширения. А встроенными средствами Винды это делать неудобно. Может я что-то пропустил и не знаю? Для этих целей Тотал Коммандер отличное средство,да и для многих других тоже.
SHMS написал :
Согласен,но я немного не об этом- есть масса случаев,когда нужно пакетное переименование файлов,иногда и со сменой расширения. А встроенными средствами Винды это делать неудобно. Может я что-то пропустил и не знаю? Для этих целей Тотал Коммандер отличное средство,да и для многих других тоже.
Если забыть про обсуждаемую тему то да, тотал коммандер с его кучей плагинов в целом хорош.
Но лично у меня нет задач под егойные 40 долларов :)
AMA3OH написал :
Для ОПЕРА. Открываем путь
Диск C:\Documents and Settings\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ или АДМИН\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache
и в папке кеш полно папок
Для огнелиса есть модуль "Download manager". А ещё он работает намного быстрее самого ютуба и можно скачать файл и потом посмотреть намного быстрее, чем ждать, когда он в окне любого браузера загрузится.
я пользуюсь этой VKMusic 4
лучший способ скачать музыку с контакта или видео вконтакте. Поддерживает скачивание видео с YouTube, Контакта, RuTube mail.ru и иных популярных видеохостингов за пару кликов.