добрый день!
хотелось бы обсудить вечную тему выбора инструмента, много тем перелопатил но на свои вопросы ответа не нашел. инструментом будут пользоваться монтажники для монтажа систем вентиляции кондиционирования, автоматических ворот. практически весь инструмент то что у нас сейчас есть фирмы хитачи(кроме болгарок), вцелом монтажники довольны, но всегда остается вопрос, а может просто не сравнивали ни с чем. я долго ходил по магазинам, пытал консультантов но продавец никогда не скажет то что знает мастер. поэтому вопрос к вам. во первых стоит ли покупать комплект одного производителя как мне бы хотелось или у разных есть сильные и слабые позиции? и помогите определиться по следующим позициям: перфоратор sds+ горизонтальный 700-800вт перфоратор sds max 1100-1300 вт ушм маленькая ушм большая шуруповерт 18в сварочный инвертер 160-190А, чтоб тройку варил нормально
и еще вопрос по hilti. система дистирибуции данной марки меня честно говоря слегка озадачила. зашел на официальный сайт, цен нет, попытался зарегистрироваться, запросили некий индивидуальный номер покупателя, позвонил в офис, номер мне могут выдать только после того как я что-нибудь у них куплю, прислать прайс тоже не могут, в итоге мне озвучили цену устно(цену на обогащеный уран было бы легче узнать наверно). по цене максовского перфоратора хилти можно купить три макиты, хитачи или деуолта, объяснить мне чем он лучше девушка мне не смогла. может кто-то из здешних мастеров объяснит? то как они его продают по опыту говорит о сильно завышенной цене, как с пылесосами кирби