krestoviy написал : Имел в виду: универсальную типа DW 710 или комбинированную BOSCH GTM 12 Professional. Видите, каждая фирма по разному классифицирует данную пилу. Я просто к Бошу присматриваюсь, потому как уже говорил, параллельный упор у ней мёртво фиксируется, у Макиты же при небольшом даже давлении подвижен. У ДеВолта, судя по картинке, исполнение упора схоже с Макитой ? Ну и раз тут присутствует консультант по DeWalt, хочу спросить: эти пилы считаются плотницкими или столярными (в смыле точности) ? А то я недавно на форуме прочитал про DW 23550, что она вся кривая и оказывается плотницкая, а потому и нечего расчитывать на точность. Хотя у меня она есть и качество великолепно-как исполнения , так и результата работы с ней. Повезло ?
Она сделана очень качественно на при торцевании верхний столик закрывает обзор что негативно может сказаться на точности и у нее нет ни каких систем позиционирования линии пропила. Если торцевание основная функция и точность этой операции чрезвычайно важно посмотрите специализированный инструмент подходящий по характеристикам.
Что то из этих
По воду пил вы просто не придаете значения десяткам мм. Высокую точность я повторю, от них можно требовать только при использовании шины. А прецизионная точность это использование погружной пилы DWS520.