02.09.2010 в 10:31:13
krestoviy написал : Знаю, что у Макиты упор недостаточно надёжно фиксируется (только с одной его стороны), у Боша стоит намертво.
Я в последнее время на выезд беру Фелисати. Продольный упор верхнего стола фиксируется в одном месте по передней кромке стола. Тоже переживал на эту тему. Проверял размеры деталей после пропила - расхождения 1-2 десятки. Принципиально? Зато сам стол закреплен очень жестко и угол кромки 90 градусов (в пределах 2-5 минут).
Если уж придирацца, то нет наклона диска при работе на верхнем столе. :)
02.09.2010 в 11:17:39
Klausss написал : Я в последнее время на выезд беру Фелисати.
А носите как? За ручку или нет?
02.09.2010 в 22:43:30
Она достаточно тяжелая, таскаю двумя руками за боковины нижнего стола.
02.09.2010 в 23:52:26
Я вот за ручку таскаю, так гораздо удобнее, но стремновато :)
03.09.2010 в 00:06:31
GAA написал : Да кстати XPS интересная штука. Жаль не на все пилы ставится.на 27111 по моему не устанавливается.
Да на эту пилу не предусмотрена установка систем позиционирования пропила.
Vo.V.A. написал : А я все собираюсь 717-ю прикупить.Ну просто нравится.
Одна из самых популярных пил, хороший выбор.
krestoviy написал : А кто нибудь работал с комбинированными пилами ?
Какие именно комбинированные пилы вы имеете в виду?
С переворачивающимся столом?
такого типа
или то что считается универсальными пилами с фиксацией пильно головы
такого типа:
03.09.2010 в 01:22:50
Имел в виду: универсальную типа DW 710 или комбинированную BOSCH GTM 12 Professional. Видите, каждая фирма по разному классифицирует данную пилу. Я просто к Бошу присматриваюсь, потому как уже говорил, параллельный упор у ней мёртво фиксируется, у Макиты же при небольшом даже давлении подвижен. У ДеВолта, судя по картинке, исполнение упора схоже с Макитой ? Ну и раз тут присутствует консультант по DeWalt, хочу спросить: эти пилы считаются плотницкими или столярными (в смыле точности) ? А то я недавно на форуме прочитал про DW 23550, что она вся кривая и оказывается плотницкая, а потому и нечего расчитывать на точность. Хотя у меня она есть и качество великолепно-как исполнения , так и результата работы с ней. Повезло ?
09.09.2010 в 10:59:09
А нет ли владельцев этой торцовки AEG PS 305 DG
09.09.2010 в 23:12:23
krestoviy написал : Имел в виду: универсальную типа DW 710 или комбинированную BOSCH GTM 12 Professional. Видите, каждая фирма по разному классифицирует данную пилу. Я просто к Бошу присматриваюсь, потому как уже говорил, параллельный упор у ней мёртво фиксируется, у Макиты же при небольшом даже давлении подвижен. У ДеВолта, судя по картинке, исполнение упора схоже с Макитой ? Ну и раз тут присутствует консультант по DeWalt, хочу спросить: эти пилы считаются плотницкими или столярными (в смыле точности) ? А то я недавно на форуме прочитал про DW 23550, что она вся кривая и оказывается плотницкая, а потому и нечего расчитывать на точность. Хотя у меня она есть и качество великолепно-как исполнения , так и результата работы с ней. Повезло ?
Она сделана очень качественно на при торцевании верхний столик закрывает обзор что негативно может сказаться на точности и у нее нет ни каких систем позиционирования линии пропила. Если торцевание основная функция и точность этой операции чрезвычайно важно посмотрите специализированный инструмент подходящий по характеристикам.
Что то из этих
По воду пил вы просто не придаете значения десяткам мм. Высокую точность я повторю, от них можно требовать только при использовании шины. А прецизионная точность это использование погружной пилы DWS520.
19.12.2013 в 19:37:12
Здравствуйте! Владельцы DW713 поделитесь впечатлениями о этой пиле. Спасибо.
19.12.2013 в 21:38:54
Имеется DW702 это тоже что 713 только без наклона головы в лево/право.(мне нужна была жесткая конструкция,нужен вертик. угол90гр!).Качество изготовления всех деталей на высоте,на боши и макиты после DW смотреть не хочется.Работаю только по алюминию,(рамки/обкладки и т.д для кухонь). Единственное что очень-очень не хватает ,так это ПЛАВНОГО ПУСКА!А так все очень хорошо,Рекомендую!
20.12.2013 в 15:01:34
Еще такой вопрос - сборка Тайвань, это нормально?
20.12.2013 в 22:26:25
Нормально! Да наверно DW возят в россию только китай (еще может мексика где то слышал).У меня две пилы DW 28715 и 702 у обоих на коробке ярлык "made in China" бла бла бла BLACK&DECKER company.
20.12.2013 в 22:45:00
Flying Dutch написал : Что выбрать Бош, Метабо, Макита...
Берите Bosch GCM 12 GDL, не прогадаете и не пожалеете !!!
Мои видео на Ютубе:
20.12.2013 в 22:52:41
_maximus_/B], и кто теперь звезда экрана Мастерсити :eek: :) * Раньше вроде был [B]Raper :eek:
20.12.2013 в 22:56:24
Михаил5 написал : [B]_maximus_/B], и кто теперь звезда экрана Мастерсити
* Раньше вроде был Raper
Ну так кто же его (звезду) превзойти то может !?!? А я это так - баловство... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу