18.09.2010 в 16:50:30
Иван Иванович написал : а если взять материал который известен не так как Пинотекс
У нас по дереву много красят и Пинотекс уже давно не является тем , на кого можно равняться и сравнивать.
Тем более в сторону удешевления.
Просто в данной ценовой категории есть достаточно не менее достойных и аналогичных.
Сегодня уже считают полную сумму затрат Материал+Работа, в случае "П" 2-3-4 года максимум (проверено неоднократно, чем больше солнышка тем срок меньше!), А через 3 года стоимость работ уже выше становится + добавляется работа по удалению старого дешевого покрытия "П".
Итого за 6-7 лет суммы затрат можно смело умножать на 2.
Извините за эти деньги можно покрасить более надежными продуктами с большим сроком эксплуатациии
и лет 10 как минимум не заниматься перекрасками.
К сожаллению сегодня не каждый сегодня может в это поверить.
Все по накатке говорят "а как же "П"?", срабатывают стереотипы.
20.09.2010 в 14:39:56
Иван Иванович написал : а если взять материал который известен не так как Пинотекс.... но при этом выдерживает не менее 6 лет и по цене дает экономию почти вдвое.... то думаю что битва будет проиграна изначально.....
Иван Иванович....О какой проигранной битве Вы говорите...))) Сколько слоев вашего ЕВРОДЕФЕНСа надо наносить...думаю,что 3-4 слоя НЕ МЕНЬШЕ!!! Про проникающую способность акрила говорить не буду...думаю -сами в курсе.. Так что..если ставить ваш ЕВРОДЕФЕНС против Топлазури....то уж извиняйте...Топлазурь на-а-а-много качественнее...да и дешевле получается(с учетом кол-ва ваших слоев)
21.09.2010 в 23:00:34
Иван Иванович написал : У моей сестры Пинотекс ультра через два года облез.
Сейчас много подделок пинотекса. Где и почем брали? Нормальный продукт держит марку.
22.09.2010 в 11:09:33
Alex_Kov написал : Настоящее отношение - после оплаты
Вы продаете отношения?
22.09.2010 в 12:22:38
Alex_Kov написал : Сейчас много подделок пинотекса.
Впервые слышу о подделке Пинотекса..))) В ОБИ..тоже подделка...)))
Perfex написал : Нормальный продукт держит марку.
Исключительно за счет рекламы...)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу