Kvost написал : это уже попахивает махровым коллекционированием
У меня жена так тоже говорила. Так вот перед покупкой минитрактора-сенокосилки (участок вокруг дома косить) я её попросил сухую траву после зимы собрать граблями. Она проковырялась часа 2, убрала траву на 15 м2 и выбилась из сил (под зиму не скосил, достаточно густая трава осталась). Привезли трактор, я весь участок (примерно 600 м2) скосил за 20 минут и мусор свез в одно место. С тех пор - всё понимает. А в моём случае все инструменты периодически используются. А когда не используешь корректно, можно получить проблемы. По весне, нужно было в гараже повесить полку, взял перф, насадку на пылесос одел, примерно прикинул где проводка, отступил и начал бить. Попал точно в провод. Ну что стоило пойти и взять детектор электропроводки, ведь есть в наличии. Вот если бы не было - не обидно, а тут... Так что вроде казалось, 2 дырки, огромный гараж, проводов в штукатурке мало, вероятность 0.00001 и попал! В результате 1 час работы на штробление, удлинение, штукатурку и потом ещё покраску. А друг попросил посмотреть теплопотери в доме. Я ему своим пирометром столько мест в мансарде нашёл, где его доблестные строители нахалтурили. Благо не было чистовой отделки, когда отрывал гипсокартон там дыры зияли вместо утеплителя. Так что в хозяйстве, если конечно не жить одним днём и как получится, нужен большой набор инструментов.