03.09.2010 в 22:40:25
Def461 написал : Откуда взялись Ваши мысли на счет ПРЯМОГО солнечного освещения?
Вы правы, это предположение, а не утверждение. (пост я читал изначально и перечитывал при написании ответа).
тем не менее вопрос в силе. Вы можете пояснить? (пусть и для ситуации при непрямом свете.)
03.09.2010 в 22:41:15
Def461 написал : Например, своим LazerLiner 2 с очками я прекрасно делаю разметку при непрямом солнечном свете, хоть днем, хоть утром ...
а я не вижу, днём, солнце когда НЕ светит, просто днём на улице не могу поймать луч, только с близкого растояния и то расплывчиво , никак короче
04.09.2010 в 09:25:35
Russo написал : Вы можете пояснить? (пусть и для ситуации при непрямом свете.)
Я пояснил постом выше. На МОЕМ приборе, при использовании комплектных очков до 6-7 метров я прекрасно вижу луч при непрямом солнечном свете и не красной поверхности. При совсем тяжелых случаях - есть приемник, переключаем нивелир в режим модулированного сигнала и ловим приемником хоть на 20м.
04.09.2010 в 09:55:02
ADA 4D Liner с приемником при ярком солнце-30метров
04.09.2010 в 10:19:14
у меня тоже есть приёмник, но я его ниразу не пользовал, даже не знаю толком как с ним ловить , и вообще ,с ним так же точно можно отмерить, ошибится с ним наверно больше шансов или нет?
19.07.2018 в 22:04:33
используйте фронтальную камеру смартфона. Устанавливаете телефон рядом с поверхностью на которой необходимо произвести разметку и водите им в зоне предполагаемого падения луча. При попадании луча в объектив камеры на экране возникнет свечение. Ставим риску на уровне объектива камеры. Разбег-2 мм максимум.
20.07.2018 в 03:46:14
stroika написал: у меня тоже есть приёмник, но я его ниразу не пользовал, даже не знаю толком как с ним ловить , и вообще ,с ним так же точно можно отмерить, ошибится с ним наверно больше шансов или нет?
stroika, инструкцию прочитать - это не для настоящих пацанов? ;)
25.07.2018 в 17:40:10
BV, настоящие пацаны размечают вечером после пива... Им приемник ваще не нужен...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу