03.09.2010 в 11:25:02
в кухонный уголок нужна карусель 1/2. дверца 45. тумба 105*90.
сложность такая: частично в тумбу будет "заходить" раковина (см на 10). но вроде карусели глубиной как раз 50. (раковина монтируется в соседний модуль, но чуток не влезает.
хочется, чтобы карусель была с анти-слипом, а не хром. и чтобы выезжала, а не только поворачивалась как вот тут:
03.09.2010 в 15:19:20
Skaja написал : Вышеприведенный инколл - это чье производство? спасибо!
Выше приведенный INCOLL - это итальянская фирма , но производство находится в Китае - кто покупал в AMIX Incoll - довольны , покупали именно SINUO
Приведенная модель как раз и выезжает и пворачивается одновременно
Skaja написал : блюм по сути и стоит меньше 5 тыр
BLUM - сетчатых емкостей и поворотных корзин не производит
Большое количество выдвижных элементов у VAUTH-SAGEL
если поискать - то наверно в Вашем городе сть - кто торгует VAUTH-SAGEL
У VAUTH-SAGEL модель как у INCOLL стоит 11 тыс руб
Т.е. то что Вас интересует (дешево и хорошо) скорее всего производит SIDERPLAST (италия)
03.09.2010 в 15:36:36
спасибо за ответ! блюм не прозводит сеток, но делает крепежи и направляющие для икеи, насколько я знаю. но могу ошибваться. Сагель и Инколл дорогие... уголки не меньше 10 тыс стоят. нам это дорого
03.09.2010 в 18:27:54
Skaja написал : Инколл
Incoll дорого .... смеетесь
Incoll и SIDERPLAST - это самые дешевые корзины в категории цена/качество
Я первноначально тоже купился на ИКЕА - но когда начал сравнивать с другими магазинами , то не так уж в ИКЕА и дешево , в ЛЕРУА тоже не дешево
Недавно посчитал стоимость самых дешевых сосновых фасадов в ЛЕРУА и получил сумму в 1300 руб за м2,
а когда в
Направляющие действительно в ИКЕА BLUM , но направляющие там устаревшие - BLUM такие не производит наверно года 3
Я посмотрел на витрине TWIN-CORNER от ИКЕА - и менея передернуло - скрип , дрожание - вот-вот отвалится .... , а если они продают корзину только вместе с тумбочкой -- вот значит тут собака и порылась ... "дешевый сыр - только в мышеловке"
03.09.2010 в 20:20:43
Ильяс, извинте за идиотский вопрос от блондинки - а всю ту фурнитуру можно будет смонтировать в уже собранные модули, накрытые фундаментальной (под плиткой) столешницей?
06.09.2010 в 12:11:22
Skaja написал : а всю ту фурнитуру можно будет смонтировать в уже собранные модули, накрытые фундаментальной (под плиткой) столешницей?
Да можно - но только надо выбрать фурнитуру - и посмотреть схему ее монтажа - чтобы распилить модуль с учетом будущей фурнитуры. Если используются карусели и элементы Twin-Corner глубина модуля , и ширина дверки должны РАВНЫ ИЛИ БОЛЬШЕ , требуемого по чертежу , желательно для каруселей на оси - под осью обязательно должна быть регулируемая ножка
Если используются элементы ВОЛШЕБНЫЙ УГОЛОК - то задняя стенка должна быть ИЗ ДСП и ВНУТРЕННЯЯ ГЛУБИНА модуля ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЧНО РАВНА УКАЗАНОМУ НА ЧЕРТЕЖЕ , а ШИРИН ДВЕРКИ НЕ МЕНЬШЕ УКАЗАННОЙ НА ЧЕРТЕЖЕ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу