Выглядит примерно так. На фото внутри шкафа нет натяжного потолка, просто покрашен белой краской черновой.
а где заказать такой шкаф как у Вас на фото? Только может чуть светлее цветом.
У меня исходные данные один в один (потолок просто покрашен, от стены до стены 3 м, высота 2,7).
И на какую сумму ориентироваться с учетом сборки?
Спасибо.
Shopen написал :
а где заказать такой шкаф как у Вас на фото? Только может чуть светлее цветом.
У меня исходные данные один в один (потолок просто покрашен, от стены до стены 3 м, высота 2,7).
И на какую сумму ориентироваться с учетом сборки?
Спасибо.
Могу только поделиться деталями.
Исходные были такие - ширина 2,8, высота 2,7. Две двери с белым матовым стеклом, одна с зеркалом, полки, вешала, 6 ящиков.
Делал в декабре за 44 тыс (с учетом сборки).
Но в Вашем случае я Вам не помощник - слишком далеко от меня и шкафы делаю тем, кому делал кухню.
AKLamer написал :
Делаю, только из фотки не понятно что вы хотите.
Шкаф купе?
Ящики?
Стекло какое прозрачное, с пленкой цветной, лакобель?
мыло aklamer1978@mail.ru
О, Вы появились!
Я писал Вам письмо насчет шкафа-купе ещё в ноябре 2012 года, но не получил ответа (поищите в почте по строке "alexey.").
Как Вы, сейчас берете ещё заказы?
Приценился по дверям для шкафа-купе :((( я в ауте. Две двери на проем 1600х2600мм уже кучеряво выходит... В Аристо профиль на 8200рэ, в МДМ комплекте вообще чуть не упал после рассчетов - за профиль Интегро (может действительно хорош) хотят 8800рэ, но т.к. для физиков наценка еще +30% идут лесом. Пока остановился на тд сервер с их профилем Дорвел на 5000рэ. Как вам кстати этот Dorwell ???