Dяdько
Dяdько
Новичок

Москва

14.02.2015 в 20:35:00

Взял gsk190, еще не работал. Первое впечатление из коробки - какая-то китайская ерунда, интерескул и иже с ними. Минусы Подошва кривая китайская штамповка из фольги, ее шлифовка лишит гарантии? Направляющая в комплекте, ни о чем, кривая фигня, зачем нужна не понятно, сразу на выброс.

Плюсы Удобно лежит в руке, в общем это и было основным в выборе, по сравнению с макитой 5008мг, для которой ухвата моей не маленькой руки не хватало, чтобы взять ее удобно.

ПС В общем брал в надежде на не убиваемый движок, с перспективой поселить ее в стол.

С таким отношением к профессиональной серии бош сильно разочаровал. Подошвуб могли сделать нормальную. Еще надо будет решать проблему с мега обдувом линии распила.

0
Dяdько
Dяdько
Новичок

Москва

07.11.2015 в 22:19:40

GSK190 год спустя. В общем поработал ей и в хвост и в гриву за сезон. Аппарат надежный, удобный, легкий. Из минусов разлетелась шайба фиксирующая диск. Как водится родным диском попал на саморез, один зуб вылетел, стало поджигать на стороне реза. Ну че делать, диск надо новый, я в местный магазин, том только калибр, что делать калибр, так калибр. Первый рез, диск закусило, шайба в дребезги. Нашел только 4часть от шайбы. Облом подкрался незаметно. На работе выточили новую шайбу из сырца, она уже точно не разлетится, как родная из пыли прессованная и перекалённая. Купил пару новых дисков, кстати бошовских, после этого и закусывало по пере закусывало, работает как часы. Как и хотел, ну не вижу я смысла в ручной циркулярке для себя, собрал распиловочный стол. Тут 190 зажил новой жизнью. Но вскрылась новая напасть. Собирая стол, оставил для себя возможность изъять пилу из стола и пользоваться как ручной. Подошва пилы, в ручном варианте еще куда не шло, когда пилу держишь рукой, фиксирована нормально. Но как только поставил ее в стол, при фиксации пилы за подошву, пила оказала "живая", все эти многочисленные крутилки никак не фиксируют пилу относительно подошвы. Подошва закреплена монолитно, а пила как волчек вся гуляет, в результате диск тоже... В общем в распиловочный стол мне нужнее, по этому подошву придется выкинуть нафиг.

ПС В целом впечатления от аппарата положительные. Диски калибр хомно!

0
Ермыч
Ермыч
Новичок

Брянск

13.08.2016 в 00:00:41

Подскажите пожалуйста у кого GSK190 - при работе на холостом ходу (без нагрузки) из пилы дует горячий или холодный воздух?

По глупости из за долгой сильной нагрузки спалил статор и ротор. Заказал и купил новые. Собрал пилу, она работает нормально, но вот дует горячим воздухом ( примерно градусов 50). Вот не могу вспомнить при работе с родными статором и ротором она так же горячим дула? Вроде же холодным? Если пила у меня на холостых горячем дует, то что будет под нагрузкой...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу