01.06.2006 в 01:40:15
Вообщем вопрос о э/установочных изделиях серии Unica. Хочеться узнать мнение тех, кто их пользовал.
01.06.2006 в 09:00:55
Розетки обычные, а вот от выключателей я тащуся :) Ход небольшой и перелючаются с прикольным звуком. Я дома все выключатели на Юнику поменял. У них кстати голубая подсветка. Выключатели монтируются не на винтовых зажимах, а на Ваго-подобных пружинках. Для розеток вроже как напряжно, а для выключателей самое оно. Удобно собираются в пакет, т.к. там зиги специальный. Вообщем понравились.
08.03.2014 в 19:38:32
Купил в Леруа Мерлене четыре тройных коробки внешних. 11 розеток с заземлением, четыре ярких цветных рамки и 1 двухклавишный выключатель. Обошлось в 4 с лишним тысячи всё. Собрал сегодня на пробу одну трёхрозеточную коробку. Всё понравилось кроме одного. Защёлки блин! Кто хоть раз разбирал какой-нибудь ноутбук знает что такое эти защёлки. Защёлкиваются легко и приятно. Разобрать их обратно - куча возни и почти неизбежные поломки. Вот и здесь - если снять розеточные лицевые панели можно с не очень большим трудом с помощью отвёртки (на упаковке даже нарисовано как), то снять декоративную тройную рамку, крепящуюся на 10 защёлках очень непросто. По большому счёту только грубой силой - подлезть и отжать их невозможно. А при этой грубой силе стирается бородка, через 2-3 снятия сотрётся напрочь. Ну и одна защёлка просто сломалась.
ЗЫ: Простите за некропостинг ;)
08.03.2014 в 19:59:46
Вы просто не умеете их готовить (с) :) Шпателем снимается легче :)
16.03.2014 в 22:51:50
Johnny написал : ;) Цветные рамки не встают на подъемные коробки. Точнее, встают, но криво.
У меня окей встали. Вот снять - это да, проблема.
Да и на витрине у них как раз все эти рамки показаны смонтированными на коробках.
16.03.2014 в 23:17:07
хорошая серия, мне нравится. сегодня как раз ставил. у розеток очень клевые штуки, которыми они друг за друга цепляются.
если подрозетники по уровню - все встает идеально ровно.
17.03.2014 в 04:47:08
eugene138 написал : У меня окей встали.
17.03.2014 в 07:11:54
FOLKEN написал : если подрозетники по уровню - все встает идеально ровно.
эту серию и с заваленными подрозетниками не проблема поставить.(в пределах разумного конечно)
24.07.2018 в 18:30:36
Шнейдер прислал приглашение на конференцию (наверное потому что я зарегистрирован на их сайте как партнёр). Пройдёт 1 августа в Москве. Кто-нибудь хочет поучаствовать? Я-то не могу. Я ж не в Москве. К тому же отпуск у меня.
24.07.2018 в 18:38:32
Юрка, я уже был на такой, унику new показывают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу