Vidis написал : по технологии несъемной опалубки типа Пластбау
Вы имели в виду т.н. "американскую техн", но там, вроде пенопласт сплошной идет. Ну уж не кусками!
13.09.2010 в 09:52:18
Vidis написал : по технологии несъемной опалубки типа Пластбау
Вы имели в виду т.н. "американскую техн", но там, вроде пенопласт сплошной идет. Ну уж не кусками!
13.09.2010 в 09:59:52
нико2н написал : т.н. "американскую техн"
не знаю, не в курсе американская или нет, но дом в котором я живу построен по технологии Пластбау.
нико2н написал : Ну уж не кусками!
Может "куски" это так кажется? Раствор затек под опалубку и смотрится как монолит с кусками пенопласта
13.09.2010 в 10:30:16
kbystryakov Всё нормально, всё по проекту, этим пенополистиролом уменьшают мостик холода. Было бы хуже если бы этого небыло. Но видеть вы их по идее не должны. Они должны быть в толще стены, походу монолитчики промазали малька
15.09.2010 в 11:03:54
Vidis написал : Может "куски" это так кажется? Раствор затек под опалубку и смотрится как монолит с кусками пенопласта
Да, очень похоже как Вы описали
kondrashev написал : Всё нормально, всё по проекту, этим пенополистиролом уменьшают мостик холода. Было бы хуже если бы этого небыло. Но видеть вы их по идее не должны. Они должны быть в толще стены, походу монолитчики промазали малька
Спасибо за ответ! Вы меня успокоили.
За экспертизу квартиры хотят от 8000 руб...вот думаю, делать или нет...
15.09.2010 в 19:13:52
Всё нормально!Я на монолите работаю,такова технология. kondrashev всё правильно пишет - это для уменьшения мостиков холода.Между ними уложен мощный арматурный каркас.
15.09.2010 в 23:31:21
У меня так же. это против промерзания потолка из-за балкона. Там на арматуре всё держится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу