Эххх... давненько я тут не был :)
Собственно есть тема на подумать - стол, катающийся вдоль стены, механизм лаконично прикрыт. У кого какие варианты есть кроме подвесной системы для двери весом эдак под 100-150 кило?
09.07.2013 в 18:24:27
Эххх... давненько я тут не был :)
Собственно есть тема на подумать - стол, катающийся вдоль стены, механизм лаконично прикрыт. У кого какие варианты есть кроме подвесной системы для двери весом эдак под 100-150 кило?
09.07.2013 в 18:31:04
Посмотрите кухню белую на сайте экомебели,там самый образцовопоказательный вариант из всех передвижных столов,что довелось производить.
Посмотрите кухню белую на сайте экомебели,там самый образцовопоказательный вариант из всех передвижных столов,что довелось производить.
31.07.2013 в 11:43:07
Если кафель на полу или другое ровное и горизонтальное покрытие, то почему бы просто фетром ножки обычному столу не подбить? И будет он легко перемещаться. всяко лучше колес. А дизайнерские раскладные, выпрыгивающие и выезжающие из столешницы - это обман - они больше места съедают чем дают.
31.07.2013 в 16:52:35
VAT написал : И будет он легко перемещаться.
А это не всегда достоинство. Облокотился на стол - а он под тобой поехал. На тесной кухне неловко повернулся, попой задел - он в сторону. Такой стол должен когда надо - легко ехать; когда не надо - надежно тормозиться.
01.08.2013 в 08:48:41
Профан27 написал : На тесной кухне неловко повернулся, попой задел - он в сторону.
И кастрюля с борщом на коленях...
02.08.2013 в 02:19:49
Вижу всего два простых варианта. Все уже тут обсуждали. Либо шариковая направляющая на стене, либо "рельса"-система для подвесных дверей.
Igor_Lyh написал : ...Думаю, что напрвляющая на стене не очень удачное решение и с технической и эстетической точки зрения...
А что делать, если жисть заставляет извращаться... Если с расположением, размерами помещения повезёт - рельсу под оконным подоконником на кухне практически не видно. Всё очень прилично смотрится со стороны (для варианта стола, передвигающегося вдоль стены с окном).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу