Perfex
Perfex
Местный

Киев

18.09.2010 в 17:04:42

moiparket написал : это я говорю, как конкурент ему.

Что-же Вы так сразу сдаетесь конкурентам? Японцы говорят
-не можешь быть первым-стань лучшим, -не можешь быть лучшим - стань первым! Сфер сравнений предостаточно-выбирайте на свой вкус. Успехов Вам с Loba!

0
moiparket
moiparket
Резидент

Москва

18.09.2010 в 18:50:57

Егор написал : Вы, уж извините, по лобе обычный розничный посредник в двухуровневом канале сбыта, как и я официальный представитель - посредник, который представляет интересы фирмы-изготовителя в регионе. отвечает за продвижение товаров, проводит маркетинговые и рекламные акции в регионе, отвечает за информационную потдержку. в Германии хоть знают о существовании Вас в качестве официального представителя фирмы?

Вашу позицию я понял, но, если бы я был посредник обычный, здесь бы не отвечал на вопросы. :). Считаю представителем того, кто ПРЕДСТАВЛЯЕТ продукцию. А маркетинговые и рекламные акции я делаю...... :)))))) один яндекс.директ чего берет :)))))))))) а в германии о нас знают. :))) уж поверьте

0
black99
black99
Новичок

Уфа

21.09.2010 в 08:56:39

Покрывал деревянный пол маслами OSMO. 1-й слой цветным прозрачным, 2-й и 3-й слои бесцветным с твердым воском. При правильной предварительной шлифовке пола, масло смотрится очень красиво. Все кто в первый раз приходят к нам в дом, спрашивают во сколько обошлась нам эта паркетная доска, и очень удивляются, когда узнают, что это был черновой сосновый пол с ямками от головок саморезов. Ямки и все трещенки были зашпаклеваны паркетной шпаклевкой, а затем весь пол был дважды прошлифован и покрыт маслом. В доме маленькие дети, поэтому эксплуатация жесткая :). Царапины на масле менее заметны, чем на лаке. К тому же, поврежденные места несложно подмазать тем же маслом, границы будут незаметны, в отличии от лакового покрытия.

0
RomikSPB
RomikSPB
Новичок

Санкт-Петербург

10.11.2016 в 14:12:25

Добрый день. Лежит массив дуба, покрыт маслом osmo с твёрдым воском, второй слой защитный osmo. Помещение, квартира, маленькие дети! Эксплуатация 6 месяце.

Проблема: Вытерлось масло и побледнел цвет в проходах и в местах где чаще играют дети. Вопросы:

1. Это нормально или такого быть не должно?
  2. покрывать локально эти участки, так же 2 слоями масла?
0
starlot
starlot
Новичок

Оренбург

01.03.2022 в 10:53:45

Добрый день. Масло воск ОСМО для паркета будет служить долго, если соблюдать ряд условий. Во-первых, оно разрабатывалось с учетом природных качеств натуральной древесины и отличительных черт эксплуатации пола. Во-вторых, масло OSMO служит для обработки паркетной доски и массивной; напольных покрытий из OSB и пробки; наборного, штучного, щитового паркета и «елки французской». В-третьих, при использовании продукции красок, масел и пропиток ОСМО требуется неукоснительно соблюдать технологию нанесения покрытий. А она существенно отличается от применения обычных красок. Более подробную консультацию можно получить по info@osmo.center.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу