06.03.2013 в 19:30:55
KSM_EL написал : нуу, елки) я тоже думал о бетонной стене и высшем пилотаже с перфо)гкл достаточно легко победить ) короче, хлопаю, но негромко
тоже думал про кирпич или бетон:o
06.03.2013 в 19:47:54
mvs87 написал : думаю так: (для провинции обычно) Однушка: 5 выкл + 15 розеток. Двульник: 6 выкл + 20 розеток Трёшка: 7 выкл + 25 розеток. Четвертушка: 8 выкл + 30 розеток.
Сейчас 3к.кв делаю,150розеток,заказчика не остановить:)
06.03.2013 в 20:01:02
Это далеко не предел)
06.03.2013 в 20:20:35
дружба написал : Сейчас 3к.кв делаю,150розеток,заказчика не остановить:)
Если не с кем не изменяет память на одну группу до восьми розеток. 150/8=19 груп 19 дифов итого 40т.р только по разеточным групам (только на автоматику) ....
А яуже 2 год никого из заков на один диф. уламать немогу дорого блин. Как кто то сказал Россия уникальная здесь разница между будущим и глубокой стариной измеряется не временем а десятком другим километров.
06.03.2013 в 20:30:09
Товарищи, дайте ссылки в интернете на ваши ценники. Я размещу их на своем сайте и буду показывать им, что такое дорого. А то мне говорят, мол, дорого берешь. Ну и, разумеется, покажу им классных спецов. )))
06.03.2013 в 20:46:09
BravoOrlov написал : Товарищи, дайте ссылки в интернете на ваши ценники. Я размещу их на своем сайте и буду показывать им, что такое дорого. А то мне говорят, мол, дорого берешь. Ну и, разумеется, покажу им классных спецов. )))
Орлов зачем вам это. Вы лучше даите людям почитать что народ думает здесь о вашей э-э-э деятельности . И до ценников у вас разговор доходить точно не будет. Минус одна проблема.
06.03.2013 в 21:46:42
Дизель написал : Орлов зачем вам это. Вы лучше даите людям почитать что народ думает здесь о вашей э-э-э деятельности . И до ценников у вас разговор доходить точно не будет. Минус одна проблема.
Думал что тебе ответить в том же ключе что и ты, пообиднее. А потом вспомнил всех тех людей, которые поступали не справедливо ко мне. Рано или поздно они вызывали у меня глубокое и искреннее чувство жалости. Подожду этого чувства к тебе.
06.03.2013 в 21:52:50
BravoOrlov написал : А то мне говорят, мол, дорого берешь.
а не надо было говорить на всю округу что трёшку за два дня делаю... не ценят это... система ценообразования всё равно исходит из человеко-часа...
06.03.2013 в 22:20:51
BravoOrlov написал : Думал что тебе ответить в том же ключе что и ты, пообиднее. А потом вспомнил всех тех людей, которые поступали не справедливо ко мне. Рано или поздно они вызывали у меня глубокое и искреннее чувство жалости. Подожду этого чувства к тебе.
:D:D:D
как говорил один юмористичесский персонаж " ...о кажись личная жизь налаживается?!!":o:D
Орлов чувства надо к женщинам испытавать, а здесь без эмоции только жесткий конструктив и по делу.
06.03.2013 в 22:44:32
юра Т написал : а не надо было говорить на всю округу что трёшку за два дня делаю... не ценят это... система ценообразования всё равно исходит из человеко-часа...
Никогда не говорю не правду. Твои же слова типичная нечистоплотная ложь. Мнение таких людей, сам понимаешь, сколько для меня значит. И если таких будет хоть весь форум, оно все равно не будет для меня ничего значить. Но, слава Богу, не все так мажут себя ложью как ты.
06.03.2013 в 22:46:07
Дизель написал : как говорил один юмористичесский персонаж " ...о кажись личная жизь налаживается?!!"
Смейся, смейся... они все смеялись... до времени.
06.03.2013 в 23:07:44
BravoOrlov написал : Смейся, смейся... они все смеялись... до времени.
неужели так сильно влияет на настроение отсутствие заказов, невостребованность...? (ведь это всё временно, это нормально для фрилансеров)
07.03.2013 в 00:14:47
Дизель написал : а вообще изначально опшибка мастера см 10 мин обычно отступают от поверхности.
Не-не,ни какой ошибки 1)пожелание заказчика 2)подрозетник точно становится под профиль который окаймляет нишу 3)блок розеток - от центра ниши
Дизель написал : опшибка мастера
не настоял на розетках с крышкой
Дизель написал : шурик и коронка биметалл.
так точно
Дизель написал : Больше всего времени на разметку
Шаблон BatiBOX - 1 мин.
И это пройдёт ...
07.03.2013 в 00:26:07
web-rr написал : Как вариант пришла по обратной стороне стены.
Увы,стена наружная:( Заложил 2(два)года назад - кусок оставался,дай ,думаю,на всякий случай на кухню "запихаю". Я же к чему мосье Орлова провоцировал - у меня работа штучная,а не поток,мне не интересно "хлопать" однушки,двушки и т.п. - а вот довести квартиру "до ума",это интересно,пробовать что-то новое и необычное,но "сцуко" бюджет "крылья подрезает"...Мне же почему ваш сайт понравился - вдумчивая работа с проектом,а не "тяп-ляп" и готово.
И это пройдёт ...
07.03.2013 в 00:36:29
Насяльника написал : Именно Смотри Внимательнее
Мой "косяк" - обрезал по самое не балуйся,может и не понятно откуда UTP приходит.Там ,в нише,изначально планировалось поставить колонку домашнего кинотеатра,а витая пара болталась бы рядом на всякий случай - клиент решил её пристроить к делу "внезапно",ну не ожидал я того подарка!
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу