Друзья, вы наверно думаете, что ничего страшного не делаете. Ну подумаешь, чуть прибрехнул, в смысле "преувеличил", чуть подвинул совесть, чтобы проучить наглеца на видео. Но к сожалению безопасность тут мнимая. Это очень опасно. Важно понимать, кого вы щелкаете по носу. Меня не надо щелкать по носу, после того, как я предупредил вас об этом.
Итак, расскажу весьма любопытную историю.
У каждого в жизни бывают не приятные моменты. Не просто не приятные, а те, которые оставляют глубокий след. У меня они тоже есть. Не вдаваясь в подробности, скажу, что одна девушка оставила такой след в моей жизни. Мы с ней пересеклись не более часа. Она мне не была знакома и я ей тоже. Она оскорбила меня и выставила дураком. Всего то навсего, мелочь какая. Мой знакомый был свидетелем в той ситуации, которые ничего не предпринял, чтобы восстановить справедливость. Я ушел, что называется, обсмеянный.
Через 15 лет случилась весьма неординарная ситуация. Я оказался в гостях у того самого приятеля и у него работал телевизор. У меня нет телевизора дома. И вот, зайдя на час к нему домой, мы случайно стали зрителями одной телевезионной передачи. Там показывали одну женщину, которая всю передачу ревела. Не вызвать жалость она не могла. Так вот, мой приятель узнал в ней ту самую девочку. Он ее хорошо знает, она его родственница. Без него я бы никогда ее не узнал и никогда бы эту передачу не посмотрел, если бы он не сказал, что это именно та девушка.
Так вот, если кто-то думает, что может спокойно щелкать меня по носу, прячась в толпе, и не заплатить за это, просто посмотрите эту передачу - "Снимите это немедленно" эфир от 03.02.2013.
Кому интересно, я могу в личку рассказать другие весьма интересные истории в подобной теме.
ЮраТ, на этот раз я обратил внимание на твой ник и заношу в свой список паршивых людей.
От темы отписывась.