07.03.2013 в 06:47:50
serj12 написал : А это для меня много значит - получить от незнакомого человека рекомендацию.
Это походу всегда лучшая реклама. Банеры, видеоролики и т.д. это фигня по сравнению с сарафанным радио.
07.03.2013 в 07:03:25
BravoOrlov написал : Друзья
нашел друзей.
BravoOrlov написал : Друзья, вы наверно думаете, что ничего страшного не делаете. Ну подумаешь, чуть прибрехнул, в смысле "преувеличил", чуть подвинул совесть, чтобы проучить наглеца на видео. Но к сожалению безопасность тут мнимая. Это очень опасно. Важно понимать, кого вы щелкаете по носу. Меня не надо щелкать по носу, после того, как я предупредил вас об этом. Итак, расскажу весьма любопытную историю. У каждого в жизни бывают не приятные моменты. Не просто не приятные, а те, которые оставляют глубокий след. У меня они тоже есть. Не вдаваясь в подробности, скажу, что одна девушка оставила такой след в моей жизни. Мы с ней пересеклись не более часа. Она мне не была знакома и я ей тоже. Она оскорбила меня и выставила дураком. Всего то навсего, мелочь какая. Мой знакомый был свидетелем в той ситуации, которые ничего не предпринял, чтобы восстановить справедливость. Я ушел, что называется, обсмеянный. Через 15 лет случилась весьма неординарная ситуация. Я оказался в гостях у того самого приятеля и у него работал телевизор. У меня нет телевизора дома. И вот, зайдя на час к нему домой, мы случайно стали зрителями одной телевезионной передачи. Там показывали одну женщину, которая всю передачу ревела. Не вызвать жалость она не могла. Так вот, мой приятель узнал в ней ту самую девочку. Он ее хорошо знает, она его родственница. Без него я бы никогда ее не узнал и никогда бы эту передачу не посмотрел, если бы он не сказал, что это именно та девушка. Так вот, если кто-то думает, что может спокойно щелкать меня по носу, прячась в толпе, и не заплатить за это, просто посмотрите эту передачу - "Снимите это немедленно" эфир от 03.02.2013. Кому интересно, я могу в личку рассказать другие весьма интересные истории в подобной теме. ЮраТ, на этот раз я обратил внимание на твой ник и заношу в свой список паршивых людей.
Орлов. маленький, мелочный, мстительный человечишка.;)
mvs87 написал : Встретить тебя бы в реальности и отлупить
присоединюсь, ибо бесит уже:)
BravoOrlov написал : От темы отписывась.
:D:D:D
07.03.2013 в 07:32:33
mvs87, да, репутация среди людей много значит. но откуда клиент пришел - в газете объяву увидел, в сети или знакомые порекомендовали - вторично, пожалуй. главное - сделать требуемое за хорошую оплату) маленький оффтоп: для многих клиентов становишься чем-то типа "семейного доктора", все их текущие электозаморочки решаешь, рекомендуют, как бы, льстит самолюбию. единственный нюанс, который я так и не могу понять - почему мужики в тех семьях ни черта не делают? тут как-то нет ответа)
07.03.2013 в 07:42:18
BravoOrlov, в Воронеже должна быть служба психологической помощи. не знаю, играете Вы или нет, но общение с их специалистом может принести Вам пользу. весна, это нормально, у многих крышу рвет. главное - отнестись к своим тараканам несколько отстраненно, а там и некую внутреннюю гармонию обретете
07.03.2013 в 07:44:58
KSM_EL написал : для многих клиентов становишься чем-то типа "семейного доктора"
Очень хорошо, когда это дополнительный заработок (там и там если работа с электрикой).
KSM_EL написал : не могу понять - почему мужики в тех семьях ни черта не делают? тут как-то нет ответа)
Например – 1 как в анекдоте: Любовница просит наточить нож. Мужик точит и тут мысль. А у меня дома кто ножи точит?
07.03.2013 в 08:30:53
serj12 написал : Шаблон BatiBOX - 1 мин.
Что за приблуда? В нашей деревне в продаже невидел. Хотя пора за давнустью лет самому себе скроить такую из фанеры. А то при разметке иногда и на старуху бывает порнуха.
07.03.2013 в 08:34:12
KSM_EL написал : mvs87,
для многих клиентов становишься чем-то типа "семейного доктора", все их текущие электозаморочки решаешь, рекомендуют, как бы, льстит самолюбию. единственный нюанс, который я так и не могу понять - почему мужики в тех семьях ни черта не делают? тут как-то нет ответа)
Согласен 100% те же ощущения на счет дока. А то что бари нечешутся так это + у нас работы больше.
07.03.2013 в 08:53:35
Ну мужики то тоже разные бывают-одни ничего не умеют, другим в падлу, третьим некогда...
07.03.2013 в 08:56:04
serj12 написал : а витая пара болталась бы рядом на всякий случай - клиент решил её пристроить к делу "внезапно",ну не ожидал я того подарка!
Это да.... засада. :) Стараюсь не "провоцировать" клиентов. Очень не нравится по финишной отделке извращаться.:)
07.03.2013 в 09:28:15
Офф.ТОП. Не был в теме сутки и вот разочарование. Млин. Очень некрасиво выглядит "" Дискуссия "" с BravoOrlov. Мне кажется что форумчанам стоит поуважительнее относиться друг к другу. Не стоит начинать "Тыкать" и делать умозаключения о Личности и профессионализме в оскорбительной форме. Некрасиво коллеги. Я вижу много здравого в подходе к работе человека для которого это основной и единственный источник дохода. Высокое искусство монтажа - прекрасно. Но уменьшение своих трудозатрат не менее полезно.
07.03.2013 в 09:37:03
Дизель написал : Что за приблуда?
Она очень удобна когда к готовым отверстиям нужно добавить ещё и разметить центр проблемно
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу