09.08.2016 в 19:22:11
А вот интересно, возможность "игнорировать" как в старой версии вернули или нет?, кто в курсе?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
09.08.2016 в 19:23:08
Андрей6319 написал: Прочтите внимательно
Андрей6319,- мда...., точно инженер...., какого только профиля....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
09.08.2016 в 19:31:10
Jesha написал: А это то с чего? Угол поворота кулака останется тем же!
Э-хе-хе-х, как неохота было рисовать сегодня, а пришлось для удивить Вас. Вот посмотрите на картинку. Упростил до предела для легче понять. Голубенькие и желтенькие - тяги, снизу беленькая - сошка редуктора, зелененькие - поворотные рычаги. При повороте голубенькие и желтенькие становятся под углом друг к другу и вместе с красненькой линией, соединяющей оси дырок на зелененьких, образуют треугольник. Из геометрии треугольника известно что красненькая никогда не может быть суммой голубеньких и желтеньких( всегда короче оных), значит красненькая, при повороте, стала несколько короче, чем была при движении по прямой. А раз она стала короче при повороте, значит дополнительно изменилось схождение и, значит, нарушились углы Аккермана. Вот так-то :) К стати, Вы будете еще сильнее удивлены, если самостоятельно повторите мой рисунок с рулевым прямоугольником вместо трапеции и, при этом, измерите углы( сиренивенькие).
09.08.2016 в 19:35:09
VTS написал: А вот интересно, возможность "игнорировать" как в старой версии вернули или нет?, кто в курсе?
VTS, а оно Вам надо? Я считаю что игнорировать можно боль, жару, холод и прочие невзгоды, тещу например ;) но игнорировать живое существо - удел ущербных :)
VTS написал: какого только профиля....
Вы сами себе же и ответили:
VTS написал: 3.14-добол...
;)
09.08.2016 в 19:53:54
Андрей6319 написал: Прочтите внимательно эту фразу
Ну и что? У Наружного и внутреннего колеса одинаковый радиус поворота, или ты не понимаешь о каком радиусе идет речь? Спроси у VTS он объяснит. Да ты и сам это знаешь.
09.08.2016 в 20:08:08
Андрей6319 написал: Да и ничего. Товарищ Инженер.
Ну так зачем же пишешь невесть что. Поговорить охота?
09.08.2016 в 20:22:27
Pavel003 написал: Ну так зачем же пишешь невесть что. Поговорить охота?
А Вы весть что пишите? Может Вам одиноко и скучно? Вот две Ваших фразы, причем взаимоисключающие друг друга( даже не буду касаться правильности в первой, которую Вы от всех требуете). Вы уже опять себя практически не контролируете, а все пытаетесь трезвенника тут строить.
Pavel003 написал: Это наверное о том что наружное колесо и внутреннее по разному поворачиваются. Радиусы поворота у них разные.
Pavel003 написал: У Наружного и внутреннего колеса одинаковый радиус поворота, или ты
Или опять скажете что я искажаю Ваши цитаты? Ладно, проехали, сдаюсь, Вы правы как и всегда. По крайней мере продолжайте так считать :)
09.08.2016 в 20:45:10
Андрей6319 написал: Или опять скажете что я искажаю Ваши цитаты? Ладно, проехали, сдаюсь, Вы правы как и всегда. По крайней мере продолжайте так считать :)
Не ну я понимаю, что косить под дурачка можно, Но любой не только умный но и дурачок нонимает что это описка. ....Ну это уже (то что я написал про описку) я выкручиваюсь. Мы это все читали, проходили так сказать. Обрати внимание я заметил, что написал НОНИМАЕТ, вместо понимает. Я не исправлю это. Так и там, ты ведь привел две цитаты. Естественно, я как мечущаяся натура, не могу определится одинаковые радиусы или разные.
09.08.2016 в 20:59:13
Pavel003 написал: Не ну я понимаю, что косить под дурачка можно, Но любой не только умный но и дурачок нонимает что это описка. ....Ну это уже (то что я написал про описку) я выкручиваюсь.
Да-да, конечно-конечно Вы правы-правы.
Pavel003 написал: Естественно, я как мечущаяся натура, не могу определится одинаковые радиусы или разные.
Поразительно, Вы опять правы, мне даже как-то стыдно за свою необразованность. С Вами даже неинтересно спорить, Вы всегда оказываетесь правы. Это поразительно-поразительно. Вот что значит высшее образование, помноженное на природные ум, честь и совесть. Вот великая ценность того, еще советского диплома.
09.08.2016 в 21:04:17
Андрей6319 написал: Вот что значит высшее образование, помноженное на природные ум, честь и совесть. Вот великая ценность того, еще советского диплома.
Ну и напиши, как заключительный аккорд, о святости и нимбе. Дальше будем развивать культ моей личности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу