12.08.2016 в 21:18:47
Pavel003 написал: рекорд уже в кармане у меня
Например я то в этом ничуть не сомневался !
12.08.2016 в 21:36:53
Марош написал: Интересно, сколько лет он этого Высоцкого в трудовом лагере запоминал, потому что на работе этого удовольствия ему никто не предоставил бы?
О чем Вы говорите, какой лагерь? Там быстро обучают следить за поганым языком. О чем Вы говорите, какая работа? Он пьет чуть ли не с детства, какой работник с пьяни?
12.08.2016 в 21:42:05
Марош написал: Хотя приблизительно можно подсчитать. Если в примаки пошел в лет 45, то не мало.
Дуся! Я худею с тебя. приблизительно = не мало. Посчитал. Счетовод Вотруба. Тетрадки с таблицей умножения нет под рукой? Открою тебе секрет - калькулятор есть в любой винде. Пользуйся.
14.08.2016 в 21:44:43
Pavel003 написал: Нормальные МБ (типа МТЗ, Агро, МС) с прицепом или задним адаптером управляются рогами без каких либо проблем
У меня очевидно "не нормальный" Агро попался - при наскакивании колёсиком на кочечку руки прям выворачивало (да и скидывало иногда). Рулевое поставил - и Агро стал "нормальным" !
14.08.2016 в 21:56:28
ppp53 написал:
Pavel003 написал: Нормальные МБ (типа МТЗ, Агро, МС) с прицепом или задним адаптером управляются рогами без каких либо проблем
У меня очевидно "не нормальный" Агро попался - при наскакивании колёсиком на кочечку руки прям выворачивало (да и скидывало иногда). Рулевое поставил - и Агро стал "нормальным" !
ppp53, Вообще то надо сначала самому стать нормальным. Если не понимаешь о чем идет речь зачем бред пишешь. Ты читал где нибудь, что я против того чтобы быть богатым и здоровым, и ратовал за немощь и нищету? Разговор шел о том что работать можно и с рулевым и без него. Никакой оценки как лучше я не делал, да и не мог делать. У меня нет опыта работы ни на самодельном ни на заводском минике. Но с прицепом на МТЗ я катаюсь и нет у меня никакой надобности в рулевом. Более того я у нас не видел ни одного МТЗ с прицепом и с рулевым (редукторным) управлением. Думай прежде чем писать претензии, ну или пусть внук подумает и напечатает.
14.08.2016 в 22:00:14
Да и еще, я вообще сомневаюсь в том что ты что то где то сделал или поставил. Это все из твоих постов. Ни фото ни видео никто твоих работ не видел. Да ты вообще писал, что сделать видео это Большая проблема, и ты не представляешь куда и как цеплять камеру.
14.08.2016 в 22:29:59
ppp53 написал: У меня очевидно "не нормальный" Агро попался - при наскакивании колёсиком на кочечку руки прям выворачивало (да и скидывало иногда).
У Агро нет блокировки дифференциала? Или вы не знаете зачем он нужен?
15.08.2016 в 00:51:52
Макс 1 написал: Или вы не знаете зачем он нужен?
Растолкуй неучу ! А то за 16 лет наверное не так блокировку пользую ? ? ?
15.08.2016 в 00:53:42
Pavel003 написал: Да и еще, я вообще сомневаюсь в том что ты что то где то сделал или поставил. Это все из твоих постов. Ни фото ни видео никто твоих работ не видел
Ну точно глухарь - видит и "слышит" только себя - добавить что либо - совершенно излишне !
15.08.2016 в 01:03:00
Pavel003 написал: Разговор шел о том что работать можно и с рулевым и без него
А я что то увидел другое :
ppp53 написал: Нормальные МБ (типа МТЗ, Агро, МС) с прицепом или задним адаптером управляются рогами без каких либо проблем
Наверное глаза не так растопырил ! "Вышибание" из "седла" при "рогах" - наверное нормальное явление для тебя. Конечно - кто спорить будет - для МБ под 200Кг и с диффом - рывки "рогов" - нормальное явление. Но вот для большинства седоков это наверное не очень приятно - вот и изголяемся........ ! ! !
15.08.2016 в 06:28:51
ppp53 написал: Ну точно глухарь - видит и "слышит" только себя - добавить что либо - совершенно излишне !
Почему нельзя? Можно и добавить. Читать научись. Знахарь ЗНАЕТ. И знахарь бы написал бы что ОН УВЕРЕН, ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, А у меня написано. ЧТО Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ. Если ты не понимаешь разницы, то ты счастливый человек.
ppp53 написал: Растолкуй неучу ! А то за 16 лет наверное не так блокировку пользую ? ? ?
И что в этом удивительного? Плугом то не умеешь пользоваться, еще и учишь всех. Чё мы должны думать, что блокировкой ты умеешь пользоваться? После твоих перлов про плуг, приходиться сомневаться в твоих способностях.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу