Марош написал:
наш с вами мотоблок не похож на тот, с которого желаете копировать трансформер. Придется Вам немало свою мокушку печесать, что бы что-то сделать. Я внимательно смотрю.
Я писал что нужно оседлать Мотор Сич с дизельным Садко на 9 л.с. Вариант Дизеля как раз таки с МСом.
Но учитывая что МТЗ имеет более изящные формы то особо компоновка не поменяется и с нашим мотоблоком. Если все срастется то скоро покажу вариант переделки. Постучу по дереву но кажется лед тронулся .....
Марош написал:
наш с вами мотоблок не похож на тот, с которого желаете копировать трансформер. Придется Вам немало свою мокушку печесать, что бы что-то сделать. Я внимательно смотрю.
Я писал что нужно оседлать Мотор Сич с дизельным Садко на 9 л.с. Вариант Дизеля как раз таки с МСом.
Но учитывая что МТЗ имеет более изящные формы то особо компоновка не поменяется и с нашим мотоблоком. Если все срастется то скоро покажу вариант переделки. Постучу по дереву но кажется лед тронулся .....
NAP, все мы за новой модой следуем. Вы и так долго терпели "заводскую прическу" своего мотоблока. Значит все таки решили ее поменять?
Gran написал:
Интересный вариант рама сверху чулков
Смотреть кино от такого самодельщика это с родни повесится. Руки как бы и есть но что говорит не понятно.
Может кто рассмотрел как у этого мк передняя балка выполнена?
Марош написал:
все мы за новой модой следуем. Вы и так долго терпели "заводскую прическу" своего мотоблока. Значит все таки решили ее поменять?
Нет, это родственник задумался. Сейчас в конюшне два мотоблока, а возраст уже за 70.
Я все в ожидании идее что ляжет на душу.
Передняя часть последнего кино с переделкой Агро понравилась но автор ее не заснял. Ему краники важнее оказались.
{{post:5942242 ... родственник задумался. Сейчас .... возраст уже за 70.}}
Так в таком возрасте не только думать, но и что-нибудь еще не слишком тяжелое самому делать не повредит.
Марош написал:
Так в таком возрасте не только думать, но и что-нибудь еще не слишком тяжелое самому делать не повредит
Нет он работать работает а что бы сам собрал это не тот вариант. Денег насобирал и это уже хорошо. Значит специалист изготовит повысив свои навыки и денег заработает. Все взаимосвязано.
Марош написал:
Так в таком возрасте не только думать, но и что-нибудь еще не слишком тяжелое самому делать не повредит
Нет он работать работает а что бы сам собрал это не тот вариант. Денег насобирал и это уже хорошо. Значит специалист изготовит повысив свои навыки и денег заработает. Все взаимосвязано.
NAP,ну специалисту понятно, а что ему тогда с этого?
Там, где много метров (сотен) "отпахивать" ногами приходится !
ppp53, вообще-то у каждого свои возможности и здоровье. Работают и лошадью и мотоблоком. Не было бы у меня возможности работать, я бы нанял более молодого и не морочил бы себе голову. Не в тайге или не в пустыне пока живем.
Марош написал:
вообще-то у каждого свои возможности и здоровье. ................ Не было бы у меня возможности работать, я бы нанял более молодого
Да и древнейшая мудрость "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти" - далеко не к старикам относится !
Вот и городим, кто чего может, чтоб плохо, но ехать (у многих правда это "ехать" неплохо получилось), потому и торчим именно в этой ветке !