26.02.2017 в 14:51:06
Может кто пояснит, для чего на взрослом тракторе задняя поперечная балка (на рисунке обозначена цифрой 1)на навеске сделана такой сложной формы?
Что это дает трактору ?
CAIMAN340
26.02.2017 в 15:02:04
Владимир С. написал: Плуг с укороченным грядилем.
Владимир С., плуг на мотоблочной сцепке останется?
26.02.2017 в 15:11:39
Владимир С. написал:
ivaniych написал:
ivaniych, Сергей, думаю вот так сделать, как на фото немецкого плуга. Сделаю треугольник и в скобу буду крепить свой плуг.
Владимир С., ну это по взрослому, а на этом заместо нижней железяки два талрепа.
26.02.2017 в 15:15:59
ivaniych написал:
Владимир С. написал:
ivaniych написал:
ivaniych, Сергей, думаю вот так сделать, как на фото немецкого плуга. Сделаю треугольник и в скобу буду крепить свой плуг.
Владимир С., ну это по взрослому, а на этом заместо нижней железяки два талрепа.
ivaniych, талрепы на моем тоже будут, проушины для них еще не готовы.
CAIMAN340
26.02.2017 в 15:24:46
Владимир С. написал: ломаю голову как прицепить
Можно треугольник. и к нему уже все цеплять, можно как в тяжелых недавно выставили
у меня нечто подобное, но не съемное
видны отверстия и под "пальцы" и в средине сцепки под мотоблочную универсальную сцепку, еще удобно подцепил (бревнышко там, и еще чего...) приподнял и уволок....)))) Впрочем Вы то уже определились (судя по более поздним постам)...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
26.02.2017 в 16:57:06
Владимир С. написал:
ivaniych написал:
В этом немецком что то свое есть. Наверное и я на своем плуге сделаю такую же, как у мотоблочной сцепки, "голову".
26.02.2017 в 17:26:10
Марош написал: В этом немецком что то свое есть
Рукояти покороче да какую сидушку и.......... !
26.02.2017 в 17:27:22
Марош написал: Наверное и я на своем плуге сделаю такую же
26.02.2017 в 18:01:12
Владимир С. написал: Может кто пояснит, для чего на взрослом тракторе задняя поперечная балка (на рисунке обозначена цифрой 1)на навеске сделана такой сложной формы?
Что это дает трактору ?
Похоже сложный вопрос для мотоблоководов. Попробую поднять его, может кто вечером прочитает и ответит. :help
CAIMAN340
26.02.2017 в 18:03:29
Это для буксирования сх машин. Куча дырок - для смещения оси буксирования)
26.02.2017 в 18:33:42
Владимир С. написал: Может кто пояснит, для чего на взрослом тракторе задняя поперечная балка (на рисунке обозначена цифрой 1)на навеске сделана такой сложной формы?
Владимир С.,Это для МТЗ, телегу в основном таскать, чтоб длина агрегата была меньше, из продольной тяги цифра 5 выкидываются удлинители на вашей картинки не обозначены и ставится скоба 1 ( удлинители ставят для навесных машин плуг , культиватор, тд, тп.)
Владимир С. написал: Что это дает трактору ?
Владимир С., Маневренность.
26.02.2017 в 18:38:51
26.02.2017 в 18:44:52
ppp53 написал:
Марош написал: Наверное и я на своем плуге сделаю такую же
ppp53, где-то я видел что-то такое. Сделал сидушку и фрезерует полторы сотки огорода. Да еще и с таким гордым выражением лица. А мне и пятнадцать соток еще не в лом пешком за плугом походить. Хоть холестерин сгорит, а сидя что ему сделается, так и будет еще больше накапливаться.
26.02.2017 в 19:14:18
Марош написал: где-то я видел что-то такое. Сделал сидушку и фрезерует полторы сотки огорода. Да еще и с таким гордым выражением лица. А мне и пятнадцать соток еще не в лом пешком за плугом походить. Хоть холестерин сгорит, а сидя что ему сделается, так и будет еще больше накапливаться.
Марош, :clapping :applause: :applause: ;) Так держать!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу