10.04.2017 в 16:38:50
Михаэль написал: Доехал до перегнойчика или все таки доехал до своего огорода уже с перегнойчиком ?
Да не принимайте так близко к сердцу мои "испытания на прочность" ! Наверное своих "испытаний ......" было предостаточно ?
10.04.2017 в 18:35:13
Марош написал:
Sanj написал: В ютуб некотрые умники выкидыват как они на мотоблоках на 5 пашут. Спрашивается зачем????
Какой у кого мотоблок, тот так и пашет. А пашут потому, что в твердую землю семена ведь не воткнешь.
Марош, Это зависит не от наличия мотоблока а от наличия мозгов и давай прекратим этот диспут нормальным людям я думаю эт не интересно.
10.04.2017 в 18:42:04
Всем приве.. Всем сомневающимся господам хочу доложить похал и в борозну залетал все окей даже за сеном поехал бы по буеракам главное иметь мозги и сноровку. Всем удачи в построении тракторцов не сомневайтесь облегчение 100%. Я очень доволен эт не самореклама кто будет дерзать обращайтесь помогу.
10.04.2017 в 18:50:05
serzch написал: Оцените мои труды
Однозначного ответа-в смысле "нормально сделано"-тут просто не достаточно.Скажу так-труда тут вложено немало.Особенно передняя подвеска интересна.Она на мой взгляд более автомобильная ,чем тракторная.Критиковать и брызгать слюнями-что так делать нельзя,потому что так тут не кто не делает и ты не делай? Я думаю что аморально охаивать Ваш замечательный аппарат!Вопрос-на цепи защита будет ставиться?
10.04.2017 в 18:51:00
Sanj написал:
Марош написал:
Sanj написал: В ютуб некотрые умники выкидыват как они на мотоблоках на 5 пашут. Спрашивается зачем????
Какой у кого мотоблок, тот так и пашет. А пашут потому, что в твердую землю семена ведь не воткнешь.
Марош, Это зависит не от наличия мотоблока а от наличия мозгов и давай прекратим этот диспут нормальным людям я думаю эт не интересно.
Sanj, Был бы я нормальный, то я не за мотоблоком ходил бы, а где-нибудь на Лазурном Берегу в собственной вилле старость коротал бы.
11.04.2017 в 07:22:33
Марош написал:
Sanj написал:
Марош написал:
Sanj, Был бы я нормальный, то я не за мотоблоком ходил бы, а где-нибудь на Лазурном Берегу в собственной вилле старость коротал бы.
*Марош
Дааа по твоему здесь одни ненормальные. Больше добавить нечего...
11.04.2017 в 12:35:24
Sanj написал: Дааа по твоему здесь одни ненормальные. Больше добавить нечего...
Для комфортного занятия земледелием нужен минимум МИНИТРАКТОР нормальный, заводской, со всеми причендалами ! Но цена ......... ! ! ! Неужто ТЕ, кто может себе позволить купить по такой цене НОРМАЛЬНЫЙ минитрактор, будут ковыряться в земле, ради десятка мешков картошки..... ? ? ?
11.04.2017 в 12:37:20
Sanj написал: Дааа по твоему здесь одни ненормальные. Больше добавить нечего...
Для комфортного занятия земледелием нужен минимум МИНИТРАКТОР нормальный, заводской, со всеми причендалами ! Но цена ......... ! ! ! Неужто ТЕ, кто может себе позволить купить по такой цене НОРМАЛЬНЫЙ минитрактор, будут ковыряться в земле, ради десятка мешков картошки..... ? ? ? Так что в этом высказывании
Марош написал: Был бы я нормальный, то я не за мотоблоком ходил бы, а где-нибудь на Лазурном Берегу в собственной вилле старость коротал бы.
есть здравый смысл !
11.04.2017 в 13:04:51
ppp53 написал: ... Неужто ТЕ, кто может себе позволить купить по такой цене НОРМАЛЬНЫЙ минитрактор, будут ковыряться в земле, ради десятка мешков картошки..... ? ? ?
Я знаю одного такого. Были у него "левые" деньги. Выходил на пенсию и купил себе МТЗ-132н со всеми причиндалами. Но газ по улице, где он жил, провели, коровы на двоих с бабой уже за много,козу купил, картофеля то же меньше начал выращивать. Народу помогать не хотел, а может и хреново себя чувствовал. В основном стояла эта техника у него. Трактор - это для молодых. На нем работать надо. Деньги зарабатывать. Когда я выходил на пенсию, то же думал: "Трактор или лошадь?". Остановился на мотоблоке. В 60 лет какой из мужика уже работник? За 40 лет все высосут.
11.04.2017 в 13:28:30
Марош написал: Были у него "левые" деньги. Выходил на пенсию и купил себе МТЗ-132н со всеми причиндалами. ................... В основном стояла эта техника у него
Вот и ребус получается - деньги ЕСТЬ - техника стоит; работал бы - да денег (свободных.......) нет !
11.04.2017 в 13:34:53
ppp53 написал:
Марош написал: Были у него "левые" деньги. Выходил на пенсию и купил себе МТЗ-132н со всеми причиндалами. ................... В основном стояла эта техника у него
Вот и ребус получается - деньги ЕСТЬ - техника стоит; работал бы - да денег (свободных.......) нет !
ppp53, нет никакого ребуса. Деньги, техника ... . Мозги в голове должны быть. Если появились деньги, то зачем последние жилы рвать?
14.04.2017 в 08:25:25
Ozhmeg057 написал:
serzch написал: Оцените мои труды
Однозначного ответа-в смысле "нормально сделано"-тут просто не достаточно.Скажу так-труда тут вложено немало.Особенно передняя подвеска интересна.Она на мой взгляд более автомобильная ,чем тракторная.Критиковать и брызгать слюнями-что так делать нельзя,потому что так тут не кто не делает и ты не делай? Я думаю что аморально охаивать Ваш замечательный аппарат!Вопрос-на цепи защита будет ставиться?
Ozhmeg057, Спасибо за оценку. Защита цепей мне кажется только уменьшит клиренс, а вот защиту внутренних пыльников ставить буду - уже порвал на покатушках.
14.04.2017 в 13:55:28
Неужто ТЕ, кто может себе позволить купить по такой цене НОРМАЛЬНЫЙ минитрактор, будут ковыряться в земле, ради десятка мешков картошки..... ? ? ?
Трактор берут для уменьшения нагрузки на руки-ноги и частично, для удовольствия. Остальные просто ноют и недоумевают... Марош вообще приколист - поносит трактор, мол на нем катаются бездельники и воры, а следом лепит себе на мотоблок навеску, лепит к тележке руль))))))))
14.04.2017 в 19:29:22
Alex_UssR написал:
Неужто ТЕ, кто может себе позволить купить по такой цене НОРМАЛЬНЫЙ минитрактор, будут ковыряться в земле, ради десятка мешков картошки..... ? ? ?
Трактор берут для уменьшения нагрузки на руки-ноги и частично, для удовольствия. Остальные просто ноют и недоумевают... Марош вообще приколист - поносит трактор, мол на нем катаются бездельники и воры, а следом лепит себе на мотоблок навеску, лепит к тележке руль))))))))
Alex_UssR, не надо из меня делать советского патриота. Мне всегда было все это до лампочки. Если это про моего знакомого, о котором я рассказывал, что он, купив себе минитрактор, не долго им пользовался, то просто этот человек долгое время играл в Спортлото и ему везло. А то что я леплю, так это называется "проба". Попробовать, можно ли работать на мотоблоке, если у него вместо мотоблочной сцепки будет трех точечная навеска. Что не так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу