"На химичено" не мало. Да и не каждому этот "товар" подойдет. И просят не мало. Новый мотоблок Беларус-09Н с двигателем Honda в такую цену можно найти и еще на более высокую резину останется.
Vov написал :Даулеткулов,
Все, понял. Я уж в личку было написал вопрос. :) Где то читал в вашем посту было, что также с переломной плохо въезжает в борозду?
когда въезжаешь в борозду бьет по рулю,а сейчас в этом варианте можешь ездить по любым неровностям и по рулю не бьет.
и на скорости можешь держать 1 пальцем.
а в старом варианте нужно было держать обеими руками.
Народ, а подскажите идеи тормозов на колеса. Имею "вейму" хочу переделать по необходимости в миник, компоновка - передний адаптер, передняя ось по типу трактора-попрошайки, на трьох крестовинах от Газона (одна посредине для качения оси и по одной обрезаной на колеса, вот только с тормозами пока не додумал . Идеи кое-какие есть но пока не утвердился.
Фуга написал :
вот только с тормозами пока не додумал . Идеи кое-какие есть но пока не утвердился.
Пишите свои идеи. Рисуйте. Описывайте из чего и как колёса, народ подскажет по месту.
А тормоза бывают дисковые, барабанные, ленточные, прижимные. Всё зависит от ваших запчастей.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.