18.10.2015 в 21:28:29
vodila написал : Почему? Нет никаких ударов, рывков, по колдобинам хоть руль отпускай. Странно слышать такое, что по рулю бьёт по неровностям.
Ну так у вас и Даулеткулова разные схемы переломки. Смотрите как сделано у него
18.10.2015 в 21:41:45
Vov написал : у вас и Даулеткулова разные схемы переломки.
Понятно. Он, как я понял, в классическом варианте исполнил повторно.
08.11.2015 в 22:26:15
kazik написал : Вот небольшой видеообзор моего МТЗёнка
Ключевая фраза "Это мне заварили (сделали) НА ЗАВОДЕ"!!!!! Эх! Если бы многим такой "Завод"????
09.11.2015 в 02:06:52
ppp53 написал :
kazik написал : Вот небольшой видеообзор моего МТЗёнка
Ключевая фраза "Это мне заварили (сделали) НА ЗАВОДЕ"!!!!! Эх! Если бы многим такой "Завод"????
На заводе мне изготовили только две детали.Одну из них мог выточить любой из знакомых токарей за " совместный досуг ".Для другой пришлось бы поискать материал .А на заводе у меня тесть работает,он по родственному все сделал за так.Неужели все делают все на каленке в гараже не прибегая к услугам специалистов?
09.11.2015 в 07:30:57
kazik написал : На заводе мне изготовили только две детали.Одну из них мог выточить любой из знакомых токарей за " совместный досуг ".Для другой пришлось бы поискать материал .А на заводе у меня тесть работает,он по родственному все сделал за так.Неужели все делают все на каленке в гараже не прибегая к услугам специалистов?
Да, без токарного, фрезерного и мощного сверлильного станка - ни как не обойдешься. Если бы у наших мужиков были дома такие станки, то они неизвестно что навыдумывали бы.
09.11.2015 в 12:06:04
Марош написал : Да, без токарного, фрезерного и мощного сверлильного станка - ни как не обойдешься
Из своей практики - токарный только очень необходим. А сверлить можно успешно и дрелью мощной (с редуктором которая) - приладил к ней рукоять пол метра и только крепко деталь зажать надо!
20.11.2015 в 13:23:10
vodila написал : Если заинтересует что, задавайте вопросы.
заинтересовал привод генератора под ручным стартером,может фото есть или так поясните.Потянет ли НШ-10 ? Хотел свой снегоуборщик от него задействовать
20.11.2015 в 13:28:28
Вот еще нашел ,только не знаю чье творчество.Откликнитесь ,как у вас привод генератора сделан ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу