Vov написал :
А кто видел фотки его или может где то он тут есть? Вот его видеоканал
Под ником Даулеткулов представлен в теме МоторСич. Есть там и фотоотчет с комментариями. Год назад как минимум историю верните вспять. Да время летит однако Вот что то нашел по фоткам в архиве пост 11504 и далее Видать фотки и в теме адаптеров смотреть нужно.
Даулеткулов написал :
Побудило большая нагрузка на руль
И чем она там великая. Уж много лет как на переломку поставил рулевое и о "рогах" не вспоминаю.
Если рычаг от оси поворота сделать небольшим - угол поворода большой, но как раз усилие на руль большое.
Рычаг побольшн - угол поворота меньше, но и усилие на руль практически нет. Я сделал рычаг мм200 - и поворота достаточно, и усилие не очень.
ppp53 написал :
И чем она там великая. Уж много лет как на переломку поставил рулевое и о "рогах" не вспоминаю.
У Вас передняя балка не поворачивается, у Даулеткулов, как мне помниться , была классическая схема (мотоблок сзади) а передняя балка помимо качания имела поворот всем корпусом ....
VTS написал :
там была переломка...,"ломалась" и поворачивалась целиком передняя балка,
Ну это так, по памяти, естественно когда поворачиваются не колеса а вся балка - тут нагрузка на руль ого-го, даже при движении, у Вас же ppp53, (опят таки по памяти) мотоблок- впереди,т.е. совершенно другая схема переломки.
vodila написал :
до снега сгруживал перегной в огороде,
За день до снегопада сгруживал перегной в огороде, грязюка, дождь был, но, тем не менее, с работой справился не плохо. как мне кажется. http://www.youtube.com/watch?v=cC1Wun4BgmU
VTS написал :
когда поворачиваются не колеса а вся балка - тут нагрузка на руль ого-го
С чего она там о-го-го???
Всё та же система рычагов. Если точка на балке близко к оси, то мож и будет о-го-го. А подальше сделать,то и нормальная нагрузка будет. Правда за счёт уменьшения углаповорота.