27.08.2015 в 21:33:30
Alexey34 написал : Как итог вот что получается (не окончательный вариант, доработок еще много, но времени уже нет, когда закончу неизвестно).
А передняя ось далековато вынесена - это по расчёту получилось, или так привиделось??? Можно было её под рулём расположить - всё то же, но компактнее!!! Где то на ветках показывались несколько ну очень компактных вариантов (как и разместить умудрились) и маневренность отличная!!!
27.08.2015 в 22:36:45
kazik, А мне мерещится , или мтз-ёнок на Куфре с 20 августа выставлен ?
28.08.2015 в 07:41:19
kaabrest написал : kazik, А мне мерещится , или мтз-ёнок на Куфре с 20 августа выставлен ?
Всё верно.Чуток не доделал,на работе завал,но с понедельника в отпуск,доделаю.А в таком состоянии хорошая скидка,устал очень да и по дому работы море. :o
28.08.2015 в 07:46:06
kazik, А не жалко детище в люди отдавать ?
28.08.2015 в 07:51:21
Alexey34 написал : Доброго времени суток уважаемые форумчане. Как итог вот что получается (не окончательный вариант, доработок еще много, но времени уже нет, когда закончу неизвестно). Выкинул авто сиденье и сварганил самопал, губка есть (нужен обтяжной материал т.е.) что бы причиндалам мягче было)). На данный момент в транспортном положении бегает, склонностей к опрокидыванию не замечено.
Найдите старый офисный стул.
28.08.2015 в 07:53:08
ppp53 написал :
Alexey34 написал : Как итог вот что получается (не окончательный вариант, доработок еще много, но времени уже нет, когда закончу неизвестно).
А передняя ось далековато вынесена - это по расчёту получилось, или так привиделось??? Можно было её под рулём расположить - всё то же, но компактнее!!! Где то на ветках показывались несколько ну очень компактных вариантов (как и разместить умудрились) и маневренность отличная!!!
Так планировалось. Так как хочу спереди установить небольшой кузовок.
28.08.2015 в 07:55:03
kazik написал :
Alexey34 написал : Доброго времени суток уважаемые форумчане. Как итог вот что получается (не окончательный вариант, доработок еще много, но времени уже нет, когда закончу неизвестно). Выкинул авто сиденье и сварганил самопал, губка есть (нужен обтяжной материал т.е.) что бы причиндалам мягче было)). На данный момент в транспортном положении бегает, склонностей к опрокидыванию не замечено.
Найдите старый офисный стул.
Думал на счет него, но пока нет их.
28.08.2015 в 07:57:12
kaabrest написал : kazik, А не жалко детище в люди отдавать ?
Главное чтобы не было стыдно за него.А себе другой сделаю-металолом уже подсобирал. :)
28.08.2015 в 10:51:36
kazik написал : Найдите старый офисный стул.
;) поддерживаю :D
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
28.08.2015 в 19:33:44
Вот мое творение
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу