27.06.2013 в 23:17:49
Serg написал : Может выключен.
Несколько раз под ним проезжал и в рабочий и в выходной день и днем и вечером
28.06.2013 в 00:17:47
Vidis написал : Несколько раз под ним проезжал и в рабочий и в выходной день и днем и вечером
Попробуйте проехать километрах на девяноста - если потом ничего не придет - точно отключено.
28.06.2013 в 08:25:29
n-p-n написал : я вообще не понимаю смысл установки данного девайса, так как не превышаю больше, чем на 10 км в час...
У москвичей свои заморочки. Если средняя скорость днем по Москве 10 км в час - то не погоняешь. А представьте новенькое загородное шоссе. Четырехполосное. Машин нет почти - едут с интервалом в километр. И стоит знак 40 в чистом поле, ни перекрестков ни жилья, а за ним в двух местах радары с видеофиксацией. Думаете, такого не бывает? Еще как бывает!
28.06.2013 в 09:35:25
Vladimir_Vas написал : Думаете, такого не бывает? Еще как бывает!
Бывает, что и сподвигнуло меня на приобретение РД. Ехал не быстро, но не заметил знака о начале населенного пункта, в прочем как и самого населенного пункта (ни домов, ни построек, ничего кроме лесополосы вдоль дороги), а потом пришло два письма по 300руб с разницей по времени регистрации в 1минуту.
28.06.2013 в 10:09:09
Vidis написал : ни домов, ни построек, ничего кроме лесополосы вдоль дороги
Так в том то и дело! Вот для таких случаев и нужен антирадар. Не спорить с коррумпированными дорожными структурами, а просто не замечать их засад. Немотивированность знаков дорожными условиями просто захлестывает! Делали новый мост на М4. Стояли знаки 40 и 50. Мост давно доделали - а знаки все стоят! Просто беспредел какой то!
28.06.2013 в 16:11:24
Vladimir_Vas, немного порочная практика. Если знак установлен совершенно необосновано, надо написать ябеду и его уберут. А вот, если, например, там лоси выскакивают на дорогу? И этот знак спасёт вам жизнь (если его послушаетесь), то на фиг эти игры с РД... Иногда кажется, что знак стоит зря, а окажется, что он такой там и нужен... бывает.
29.06.2013 в 02:00:23
Vladimir_Vas написал : Да. Время усреднения на чип-сете Сёрф-3 (SiRF-star-3) составляет четыре секунды.
Ну не знаю, года три назад ехал через населенный пункт, навигатор показывал 65, спидометр 75, остановили гайцы, показали картинку с цифрой 74. Так что спидометру надо доверять больше, хотя время прибытия навигатор считает практически точно.
29.06.2013 в 14:48:34
Serg написал : остановили гайцы, показали картинку с цифрой 74.
а гарантия есть что это ВАША скорость была ?
29.06.2013 в 15:48:36
johnlc написал : а гарантия есть что это ВАША скорость была ?
Гайцы не могут обманывать ,они честнейшие люди :a
29.06.2013 в 23:23:51
Микаэл написал : Гайцы не могут обманывать ,они честнейшие люди
"честнее" гайцев только синоптики и правители :(
29.06.2013 в 23:28:08
johnlc написал : а гарантия есть что это ВАША скорость была ?
Совпали показания двух приборов - спидометра моей машины и радара полиции. На картинке была моя машина и скорость. Я думаю - еслиб разводили, то хотя б рублей на 300, а то тут что - стольник какой-то?
Микаэл написал : Гайцы не могут обманывать ,они честнейшие люди
Речь не об этом, а о том, что точнее показывает скорость - спидометр или GPS.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу