клаусс
клаусс
Местный

Москва

20.09.2010 в 18:33:46

Oleg V написал : Наклон очень существенный, неровность получается более 5-10см на 5м.

При прокладке канализации, закладывают уклон по-моему порядка 2см на трубу(2метровую). При этом предполагается, что при таком уклоне, в канализации ничего не задерживаясь пролетает дальше. У вас на 5 метров уклон 10см. Впору на заднице кататься с горки. Вот даже представить не могу мотивацию дизайнера на такой уклон в прихожей!! Как вы будете перемещаться по прихожей в случае, если пол будет мокрый? а не дай бог, маслом залит? Одно радует, что вещи гарантировано будут собираться в одном определенном месте, правда вместе с водой и мусором...

Из того, что вы сказали, для меня ответ очевиден и причем, единственный- ступень! Кстати, ступень получается вполне полноценная 10см. Вопрос не в тему, скажите, а дизайнер у вас не с НТВ из квартирного вопроса?

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

20.09.2010 в 23:07:42

В районе трубы пол выше, чем по квартире на 5-10 см ( без сантехника, точнее определить не могу), уклон трубы не виноват, дизайнер тоже не виноват. Расхождения с дизайнером только в том, что лучше, наклон или ступенька. Вроде как, ступень - это повод споткнуться. А дизайнер нормальный ))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу