21.10.2010 в 17:48:25
Serx написал : Я вначале не хотел брать бош по "политическим" соображениям
А что за соображения то?
Котопёс написал : кнопка г...но не у всех будем надеяться на гарантию
Может быть стоит обратиться в сервис центр по поводу этой кнопки.
ИМХО (IMHO)
21.10.2010 в 17:50:54
ADM05 написал : Может быть стоит обратиться в сервис центр по поводу этой кнопки.
да уже всерьёз задумался. Обратиться к ним или в магазин обратить чемодан... Не люблю когда через ж...пу работает новая вещь...
21.10.2010 в 17:57:50
ADM05 написал : А что за соображения то?
Да вот когда народ томился в ожидании обновлённого гср, уважаемый Kvost узрел, что белым людям новый гср вовсю продаётся... А у нас, видимо, сплавлялись остатки старой версиии.
21.10.2010 в 19:32:26
По поводу "кнопки" в ГОП:
У меня нажимается нормально, только не подушкой пальца "плашмя", а передним краем большого пальца - не ногтем!
Существенным недостатком я бы это не назвал, скорее - защита от непроизвольного нажатия.
Интереснее другое: незаряженный под завязку аккумулятор в шурике показывает 2 деления, а в гопе - одно! Проверено на 2-х имеющихся аккумах.
21.10.2010 в 19:48:33
Обратиться к ним или в магазин обратить чемодан...
Блин, народ вы даете... кнопка информации о зарядке не нажимается.:swoon Да ихрен бы с ней! там еще 2 инструмента есть в которых этот заряд посмотреть можно! мне вот вообще пофигу на этот индикатор. так как 3 акка + 30 минутная зарядка по любому обеспечат энергией если что ради этого сдавать обратно... ну вы блин даете...:confused:
21.10.2010 в 19:51:59
middleman написал : Да ихрен бы с ней!
Ага! Нам не шашечки, нам - ехать! ;)
21.10.2010 в 20:38:38
middleman написал : Да ихрен бы с ней! там еще 2 инструмента есть в которых этот заряд посмотреть можно! мне вот вообще пофигу на этот индикатор.
точна. выдрать её оттуда и встроить в зарядку дабы того, этого.....))))
21.10.2010 в 21:14:30
middleman написал : так как 3 акка + 30 минутная зарядка
зарядка к несчастью не 30-я а 15-я на 50 минут вроде, впрочем про 3 акка согласен!
middleman написал : ради этого сдавать обратно...
сдавать ради того чтобы обменять на ПОЛНОСТЬЮ рабочий инструмент. Покупаю себе, для удовольствия так сказать, работаю в совсем другой области. Готов заплатить (и плачу :) ) хорошие деньги за хороший инструмент, чтобы радоваться от работы с ним! Или я не прав? :)
VUV написал : Ага! Нам не шашечки, нам - ехать!
а я люблю ездить с шашечками! :)
21.10.2010 в 22:15:32
зарядка к несчастью не 30-я а 15-я на 50 минут
у меня 30-я :yu потому как сборная солянка а не 5в1
чтобы радоваться от работы с ним
Так и радуйтесь! Ну кнопка не нажимается - вы ее в жизни нажмете раз 10 может и забудете потом про нее. Беготня по магазинам, хлопоты с возвратами того не стоит. И потом : люфт патрона на ГСРке вас не беспокоит, а кнопка не нажимается - взволновало? Не логично. Короче - забить. Наборчик своих денег стоит - каждую копейку. Радуйтесь!
21.10.2010 в 22:19:48
middleman написал : Беготня по магазинам, хлопоты с возвратами того не стоит.
тут Вы правы. С утра отвёз из Питера домой - назад уже влом везти - машины нет.
middleman написал : И потом : люфт патрона на ГСРке вас не беспокоит, а кнопка не нажимается - взволновало?
люфт беспокоит. Очень даже, но они вроде все такие?
middleman написал : Наборчик своих денег стоит - каждую копейку.
ага, считал что по отдельности ровно в 2 раза больше! :)
21.10.2010 в 22:58:06
Котопёс написал : 4) резак ГОП: - дикая цена расходки (2 погружных полотна (10 и 32 мм) и 1 полукруглый диск = 1500...)
в леруа есть расходка, как мне показалось, дешевле всего. примерно по 250 за погружные, если мне не изменяет память.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу