Depressivny
Depressivny
Новичок

Москва

20.09.2010 в 12:07:24

Спасибо за комментарии, наверное они правильные, буду что то думать по поводу увеличения высоты антресоли... А вообще есть какие либо стандарты по тому, какую высоту полок лучше использовать? Какую высоту выдвижных ящиков делать?

0
AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

20.09.2010 в 12:33:27

а вы это читали? http://www.mastercity.ru/showthread.php/119906-Постройка-шкафа-купе

из практики высота между полками при глубине 600 минимум 250 максимум 400 иначе неудобно. нижние полки на уровне 400-450 иначе радикулит замучает верхнюю антресоль мин 400 максимум 600

и над компановкой ябы поработал у вас слишком много лишних стенок и полок лишняя трата материала и денег.

пару вопросов
шкаф не в прихожку? женщины в доме есть? шкаф 3х дверный?

такой вариант более оптимален. в центральной секции пантограф наверх, внизу просто штанга.

0
Вложение
Depressivny
Depressivny
Новичок

Москва

20.09.2010 в 13:38:12

По поводу дверей не думал, хотели 4, хотя наверное можно и 3. Женщина в доме есть одна, вещей у неё много, поэтому и разделял себе отдельно с одной штангой, и ей для длинных вещей + для коротких аж целых 2))) Шкаф не в прихожку, а в комнату в однокомнатной квартире, поэтому нужно максимум вместительности, ибо хранить вещи реально негде. А вообще по поводу секций пересмотрю, как вы нарисовали намного интересней))) Только надо подумать как их собирать, ибо места там категорически нет, и я проектировал как 2 отдельных шкафа чтобы поотдельности собрать, а потом стянуть...Потому что планируется именно корпусной шкаф с задней стенкой... Кстати еще встречный вопрос, снизу будут мебельные ножки(регулируемые), на какую высоту закладывать их и плинтус нижний?:a:help

0
AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

20.09.2010 в 14:23:34

зачем ножки? у вас пол неровный? вы имеете ввиду подиум(цоколь) я обычно делаю 50+толщина дсп16 мм.

а я вам тоже нарисовал центральная секция нижняя штанга на уровне 1450 туда много женских длинных вещей поместится + еще в правой секции отдел для длинный вещей ну и вам на самом верху на пантографе рубашки и педжаки повесить. потомучто мужская рубашка или пиджак примено длиной 1 м. с вешалкой.

итого получается 1,5 метра вешало для нее и вам 1 метр. вполне хватит.

3 дверка потомучто у вас наполнение спланировано под 3 дверку, если делать 4 то в какуюто из секций залезать неудобно будет. или шириной секций надо играться по 4 двери. а так сделаете 3 и сэкономите на профиле. ну собралибы вы 2 шкафа по 1,5 метра а так 3 шкафа по 1 метру)))

0
Depressivny
Depressivny
Новичок

Москва

20.09.2010 в 14:30:37

AKLamer, а вы случаем не работаете по проектировке мебели? Просто есть интерес подготовить макет + чертежи + в идеале подсказку где заказать и где все докупить остальное... Не бесплатно конечно + хотелось бы чтобы было спроектировано так, чтобы собрать можно было не особо заморачиваясь... Не бесплатно конечно... В идеале хотелось бы получить готовый комплект для сборки шкафа по моему проекту в мои размеры... Если есть интерес, можно обсудить в личке стоимость за эту услугу...

0
AKLamer
AKLamer
Местный

Москва

20.09.2010 в 14:40:18

)))))))))) а вы профиль мой гляньте))) я занимаюсь производством шкафчиков купе))) на заказ по индивидуальным размерам)))) и под потребности конкретного клиента))) почитайте http://www.mastercity.ru/showthread.php/120250-Шкаф-Купе.Почему-так-дорого

в принципе все что вам нужно есть на форуме в тех темах что описано. хотите сэкономить собирайте сами или можете просто заказать. по своему эскизу. а двери вы какие хотите? а собирать где будете?
а пилить профиль?

у меня, ваш шкафчик будет стоить примерно 40-45

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу