03.02.2012 в 23:06:23
edmond написал : Мужики, разборные диски на мотоблоках (на 13 не знаю, дела не имел) вообще на резине болтаются как на корове седло. Держатся только давлением воздуха.
Но это ж разборные.Это и дисками то условно назвать можно.На нормальном диске,резина по размеру,давление в норме,скорее разрушится,чем провернется.
03.02.2012 в 23:29:08
Лучший способ узнать правду- это эксперимент...в моем случае пока все осталось целым...и покрышки на месте, и лента цела...ну а дальше время покажет..Статистики то все равно никакой нет..
03.02.2012 в 23:36:55
Петр1 написал : это эксперимент...в моем случае пока все осталось целым...и покрышки на месте, и лента цела...ну а дальше время покажет..Статистики то
Задайте вопрос гуглу.Как я понимаю этот эксперимент весь мир проводит.Нигде,никогда об этом не читал,это конечно не показатель (в смысле я),но все же.
03.02.2012 в 23:58:34
В гугле этого тоже нет...этот грунтозацеп изготовлен часов 10 тому назад...гуглю о нем ничего не известно...:o
04.02.2012 в 00:22:58
Петр1 Я про проворачивание покрышек,имел ввиду.Будут они работать.Есть только одно но,жесткий каркас (прут тостоват)может обламываться сварка.А в остальном,почему ему не работать?
04.02.2012 в 06:45:01
edmond написал : Мешает груз. Нужно снимать его,
Я на своем МБ калеса разворачиваю ,грузы навесил, соски внутри. Накачать нет пробл...
04.02.2012 в 13:33:00
kanol У меня так же, но только есть одно "НО", у edmond на МТЗ регулируемая колея, и этот фокус может не пройти:)
04.02.2012 в 16:30:39
Veps25 написал : Саму солярку - да, а вот пары при определенной концентрации рвануть могут, впрочем на 100% не уверен, что было в той бочке, спорить не буду, кажется возили солярку для тракторов.
Лет несколько назад в нашем городе произошел трагический случай. Бензовозчик залез в бочку своего бензовоза, в котором ранее перевозилась солярка, взял шуруповерт и стал для чего-то сверлить отверстие. Пары солярки взорвались, от бочки и человека мало что осталось. Как потом выяснилось, бензовозчик замотал шуруповерт в три полиэтиленовых пакета, но всё равно искра от коллектора электродвигателя проскочила или от сверла. Погибший парень работал на одном предприятии с моим другом. Друг рассказал мне эту историю в момент, когда дарил мне б/у бочку из-под бензина, при этом добавил: "Только я тебя умоляю, заполни бочку водой, прежде чем будешь вырубать у нее дно". Словом, пары даже солярки - вещь коварная. :(
04.02.2012 в 18:26:51
Dgekson написал : Объясните как увеличивать колею? jonia вы знаете как стоит колесо про 60 см? Если перевернём его какая колея будет?
Вот так ставятся колеса и меняется колея на МТЗ. .
05.02.2012 в 21:44:53
Бело написал : А как кому такой вариант с цепями - в виде спирали через отверстия в диске?
Я такие пользовал, пока диски на родных удлинителях наружу ободами стояли - нормально, все от натяжки зависит, иногда сбиваются. Фотки найду-выложу.
11.02.2012 в 12:34:10
Harahondya, Вот как и обещал.
,
а это в прошлом году чистил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу