04.02.2012 в 13:33:00
kanol У меня так же, но только есть одно "НО", у edmond на МТЗ регулируемая колея, и этот фокус может не пройти:)
04.02.2012 в 16:30:39
Veps25 написал : Саму солярку - да, а вот пары при определенной концентрации рвануть могут, впрочем на 100% не уверен, что было в той бочке, спорить не буду, кажется возили солярку для тракторов.
Лет несколько назад в нашем городе произошел трагический случай. Бензовозчик залез в бочку своего бензовоза, в котором ранее перевозилась солярка, взял шуруповерт и стал для чего-то сверлить отверстие. Пары солярки взорвались, от бочки и человека мало что осталось. Как потом выяснилось, бензовозчик замотал шуруповерт в три полиэтиленовых пакета, но всё равно искра от коллектора электродвигателя проскочила или от сверла. Погибший парень работал на одном предприятии с моим другом. Друг рассказал мне эту историю в момент, когда дарил мне б/у бочку из-под бензина, при этом добавил: "Только я тебя умоляю, заполни бочку водой, прежде чем будешь вырубать у нее дно". Словом, пары даже солярки - вещь коварная. :(
04.02.2012 в 18:26:51
Dgekson написал : Объясните как увеличивать колею? jonia вы знаете как стоит колесо про 60 см? Если перевернём его какая колея будет?
Вот так ставятся колеса и меняется колея на МТЗ. .
05.02.2012 в 21:44:53
Бело написал : А как кому такой вариант с цепями - в виде спирали через отверстия в диске?
Я такие пользовал, пока диски на родных удлинителях наружу ободами стояли - нормально, все от натяжки зависит, иногда сбиваются. Фотки найду-выложу.
11.02.2012 в 12:34:10
Harahondya, Вот как и обещал.
,
а это в прошлом году чистил.
11.02.2012 в 12:45:49
Спасибо, Dgekson!:) Теперь полный комплект (размеры);).
11.02.2012 в 12:56:59
Harahondya, Скорей всего у вас будут немного другие размеры, МС по высоте отличается. Длину главной стойки которая вставляется в ВОМ (не знаю как назвать еще) делайте так, что бы при повороте лопаты под углом, до колёс не доставало см 3-4. При нагрузке это расстояние может уменьшится на 1 см. ИМХО конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу