Павел-61 написал:
Знаешь как проходят комиссию на железной дороге? Ментура и космонавтика отдыхает! Вояки спят.
Ну ну, я с моей 2 категорией по МВД вашу комиссию на пом машиниста не напрягаясь пройду, уже примерялся, работать ездить далеко.
так что не обольщайся...
Эт где требования медицинские слесарем в мастерской???
не смеши мои подковы...
Tima62 написал:
скинуть рисунок и отметить место поломки и сварки, а не пытаться что-то доказать
так доказывать и не надо, вопрос не в том, можно или нет приварить.
приварить можно что угодно, вопрос в том, будет после этого работать, или нет, ответ Да будет работать, но не долго, по тому смысла особого варить нет!!!
по тому, как уже 3?? раза ломало???
и будет ломать, по тому как или юзер баран, или что то глубже копать надо в самом мосту, да и такое бывает, или купить не варенную деталь, даже Б/У.
ppp53 написал:
Так мне ступицу (наверное точнее - ступичный узел) от 8 ставить на отвал для горизонтальный колебаний, или не стоит. Сломается там чего - вари потом и жди полного йока !
Как то не находится труба в трубе с нормальным зазором - что то подтачивать придётся.
вопрос на мой взгляд в другом, а нужен там узел качания или нет???
На мой взгляд нет, и объясню почему.
допустим насыпало снега по самые бубенчики, за раз его не взять, я такое уже пробовал, надо снимать слоями, с начала сверху, потом поглубже.
если отвал качается, то возьмёт столько сколько ему вздумается с одной стороны и на столько же меньше или больше с другой.
если качания нет, то отвал берёт приблизительно параллельно плоскости оси МБ.
по поводу копирования неровностей на участке, ну так отвал на то и отвал, чтобы эти неровности убирать.
Может узел качания и нужен, но в идеале он должен быть блокируемым.