07.12.2017 в 09:51:52
Михаэль написал: Александр , далеко впереди отвал......................
А что ! Это справедливо только для Александра (или для всех Александров, заглянувших на эту ветку) ? А с другим именем сие не позволительно ? ? ? Вон Таёжник - дал совет для ВСЕХ и не стал при этом поминать всех поимённо !
07.12.2017 в 10:58:29
ppp53, Ты чего с утра докапываешься? Это замечание относится к конструкции Александра. Понятно?
07.12.2017 в 11:05:08
ppp53 написал: А что ! Это справедливо только для Александра (или для всех Александров, заглянувших на эту ветку) ? А с другим именем сие не позволительно ? ? ? Вон Таёжник - дал совет для ВСЕХ и не стал при этом поминать всех поимённо !
ppp53, я иногда люблю пофлудить, но это уже перебор. Зачем это говорить? Есть же тема для этого.
Нева МБ-2С6.5, МК Мастер 6.0
07.12.2017 в 12:13:43
alldn написал: Прямой отвал немного набирает впереди и потом начинает по краям все разваливать. Щитки не решают проблему, они немного отодвигают ее. Все равно при хорошем снеге отвал быстро заполнится и начнет просто разваливать снег по сторонам. Так и будешь ходить - то один ряд убирать, то другой.
alldn, Александр привет, я делаю так когда выгребаю снег, прохожу в один след колею а потом все в нее сгребаю и на вылет , нет развала снега борта снежные не дают. С осени делаю большую площадку чтоб в течении зимы было куда девать снег
07.12.2017 в 12:28:22
mastera написал: С осени делаю большую площадку чтоб в течении зимы было куда девать снег
А куда существующая ранее площадка девается к сезону следующего замёта ?
07.12.2017 в 12:32:58
alldn написал: Это замечание относится к конструкции Александра. Понятно?
Понятно ! Но у меня такая же конструкция, как и у Александра. Но я не Александр. Мне что - "табу" на то предложение. Мне имя что ли сменить, чтоб воспользоваться тем предложением ?
07.12.2017 в 12:33:17
mastera, Женя, кто как привык, как кому удобнее. Только у тебя фотки не полностью отражают процесс уборки снега. А где черный хвостатый друг? Без него и фотки не фотки. :)
07.12.2017 в 16:09:05
alldn написал: У меня снегомета нет, а от отвала снег лететь не будет.
Это как разогнаться!!! Вот так подрезать?
Металлический стакан с фильтра снимали?
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.12.2017 в 16:23:46
Jesha, Геша, привет. Подрезать так не нужно, специально сделал частичное перекрытие выхлопного отверстия. Край кожуха в этом месте загнут внутрь, чтобы часть газов направлялась под него и немного обогревала пространство под кожухом. Даже есть сомнение, не мало ли перекрыл выхлопное. Видно будет. А если гофру найду, тогда подрежу, вставлю ее и выведу под карб.
Фильтр? Не понял про какой стакан идет речь?
07.12.2017 в 16:53:03
alldn написал: Фильтр? Не понял про какой стакан идет речь?
Корпус фильтра, что закрывает бумажный элемент.
alldn написал: Край кожуха в этом месте загнут внутрь, чтобы часть газов направлялась под него и немного обогревала пространство под кожухом.
А выхлоп обратно не будет засасывать? Я бы по такому пути пошёл. Вместо корпуса фильтра, чехол до глушителя. По нему теплый воздух попадет к карб и тот не замерзнет. Снаружи карб греть не надо.
На фото проход маловат. Можно побольше сделать, подняв верх кожуха.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.12.2017 в 18:07:28
Jesha, Понял про какой стакан речь. Он у меня пластмассовый, я его не снимал. В принципе со всеми пожеланиями я согласен, но пока ничего дорабатывать не буду. Мне вообще пока непонятна необходимость всего этого кожуха. Делать было нечего, вот и я сделал "как у людей", а вообще - посмотрю, может и сниму всю эту городушку, посмотрю как будет работать в мороз безо всего.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу