10.12.2020 в 22:19:53
Михаэль написал:
brait2019 написал:
Михаэль написал: фигня это все
Фигня, не фигня, а участок расчистил ! Если по пятибальной шкале оценять, то конструкция Lav_66 несомненно на 5 (простота, удобство(телу), манёвр). А на этом видео - несомненно 4 (сложновата конструкция, но есть удобство (телу) и манёвр в норме).....
brait2019, меневра нет в принципе . Удобство съедается неудобством . Конструкция не сложновата , так как задняя ось не ведущая и не управляемая .
Михаэль, Первоначальный вариант..
10.12.2020 в 22:51:00
Alexandr063 написал:
Михаэль написал:
brait2019 написал:
Михаэль написал: фигня это все
Фигня, не фигня, а участок расчистил ! Если по пятибальной шкале оценять, то конструкция Lav_66 несомненно на 5 (простота, удобство(телу), манёвр). А на этом видео - несомненно 4 (сложновата конструкция, но есть удобство (телу) и манёвр в норме).....
brait2019, меневра нет в принципе . Удобство съедается неудобством . Конструкция не сложновата , так как задняя ось не ведущая и не управляемая .
Михаэль, Первоначальный вариант..
Alexandr063, по маневренности лучше этот вариант , но все же он проигрывает пешему варианту .
10.12.2020 в 23:58:38
Михаэль написал: ................этот вариант , но все же он проигрывает пешему варианту .
Глядя, как Lav_66 на своём приступке лихо расчистил приличный кусок участка, сомнения о пешем варианте будут убедительными......
07.01.2021 в 10:39:23
Чистим снег.
07.01.2021 в 11:45:10
brait2019, Этим чищу я ....Мастера показал, чем он чистит...Не будете ли столь любезны , уважаемый, показать свой отвальчик и только потом оценки выставлять ...
07.01.2021 в 15:09:44
brait2019 написал: mastera написал: Чистим снег.
Ну на "троечку" потянет........
brait2019, На оборот на ПЯТЬ С +.Вычистил практически до земли :yu: А самое главное СПИНА не заболела. *brait2019 мне стоя в полный рост удобнее ;)
07.01.2021 в 15:17:12
Alexandr063 написал: brait2019, Этим чищу я ....Мастера показал, чем он чистит...Не будете ли столь любезны , уважаемый, показать свой отвальчик и только потом оценки выставлять ...
Alexandr063, Нет у него там в Мышкине снега и отвальчика , был плужок и тот соседу через забор закинул, есть мотыга " титановая" заварена электродами УОНИ, но это летом, завидно *braitу2019
07.01.2021 в 18:31:17
Alexandr063 написал: Не будете ли столь любезны , уважаемый,
Михаэль написал: а я на пятерку чищу снегоуборщиком .
mastera написал: На оборот на ПЯТЬ С +.
Ну предложена же была пятибальная шкала - простота конструции (проще только кочерга), манёвр и удобство телу - это по максимуму пять. Те, у кого посложнее конструкция - ну максимум 4.......а те , кто пешочком (на фоне эффективности Lav_66) - ну не более 3.... Так никто не возразил......а теперь ВДРУГ встрепенулись....... Как же - купил он снегоуборщик, так ставте ему 5......... Да пусть будет куплено хоть три снегоуборщика а до эффективности Lav_66 будет очень далеко.........
07.01.2021 в 18:37:46
Михаэль написал: а я ............ чищу снегоуборщиком
А у тебя есть, куда снежок откидывать ? ? ? А у многих нет куда откидывать - разве что соседям на участок..........
07.01.2021 в 18:51:36
brait2019 написал:
Alexandr063 написал: Не будете ли столь любезны , уважаемый,
Михаэль написал: а я на пятерку чищу снегоуборщиком .
mastera написал: На оборот на ПЯТЬ С +.
Ну предложена же была пятибальная шкала - простота конструции (проще только кочерга), манёвр и удобство телу - это по максимуму пять. Те, у кого посложнее конструкция - ну максимум 4.......а те , кто пешочком (на фоне эффективности Lav_66) - ну не более 3.... Так никто не возразил......а теперь ВДРУГ встрепенулись....... Как же - купил он снегоуборщик, так ставте ему 5......... Да пусть будет куплено хоть три снегоуборщика а до эффективности Lav_66 будет очень далеко.........
brait2019, я не покупал снегоуборщик , а по эффективности он многократно превосходит Лав-66 .
07.01.2021 в 19:15:28
Михаэль написал: я не покупал снегоуборщик , а по эффективности он многократно превосходит Лав-66 .
Многократнее в чём ? ? ? Lav_66 за минут пятнадцать на своём приступке расчистил солидный участок, который ты своим снегоуборщиком ковырял бы день......(и к концу того дня остался бы без ног, без спины, без плеч и без рук).......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу