13.01.2021 в 14:15:58
brait2019 написал: Это ты на свой наваривай
Так у него ж тянет. Понятно ж, тебе и земельку и ледок подсунули не те.
brait2019 написал: Мне многократнее дешевле подождать подходящей погоды !
А перед этим выклевать мозги форумчанам, типа у меня мозгов не хватило сделать я ваши выклюю.
13.01.2021 в 15:49:06
Павел-61 написал: А перед этим выклевать мозги форумчанам,
А ещё перед этим некто выклёвывал мозги, навязывая покупку гусениц
13.01.2021 в 18:15:57
Alexandr063 написал: Гусянки поставь..
Свежевыпавший и на резине неплохо поддаётся. Вон Lav_66 лихо расчистил свой немалый участок на резине по свеженькому.........
А вот гусеницы по летнему грунту при тяже, да ещё если у тяжа кукуруза на скоростях - опасное предприятие ! Что-то в хлам развалится !
13.01.2021 в 19:36:45
brait2019 написал:
Михаэль написал: отлично сцепляются гз со льдом
Ты когда нибудь видел коньки неточёные на том льду ? ? ? Похоже, что нет !
Михаэль написал: Шипы навари .
Это ты на свой наваривай по надобности !
brait2019, у меня наварены очень давно . Отличная вещь для огорода .
14.01.2021 в 09:37:04
brait2019 написал:
Михаэль написал: у меня наварены очень давно
Михаэль написал: Отличная вещь для огорода .
Ну при кукурузе у тяжа - знать фишка удачно легла.......Но ещё не вечер............
brait2019,
Михаэль написал: пишешь сто первую страшилку , как в известной сказке ?
Некоторые ребята кукурузу показывали - в хлам.......А ведь особо ничего и не делали.........
14.01.2021 в 12:10:07
brait2019, У плохих хозяев - всё беда....Сеют кукурузу - растёт лебеда
14.01.2021 в 13:03:21
brait2019, вот именно что не делали ничего хорошего . Я вот здесь сколько лет читаю форум и получается все наоборот . Те кто ничего особо не делают , у них что то в хлам или они чинят , что то регулирую , что то меняют . Как говорил наш сатирик , Аркадий Райкин " все время работают над машиной " . А те кто много и серьезно работаю на мотоблоках почти со всем инвентарем , те ничего не делают с мотоблоками . Вот какая странная закономерность получается . Одни постоянно день в день работают над машиной , а другие в это время на своих машинах работают каждый день . И одним других не понять никак . Те кто работают над машинами круглый год , считают тех , кто работает на машинах весь год - дураками , ничего не понимающих в технике и не видящих явных неисправностей своих машин . :net:
14.01.2021 в 16:02:43
Михаэль написал: А те кто много и серьезно работаю на мотоблоках
Ну и много можно сделать и тем более много серьёзного, тягачом под 100Кг типа на резине ? ? ? Так - шевеление рассыпчатого. Попытки сделать именно серьёзное тянут за собой побольшей мощи двиг, ГЗ, да ещё с шипами. А вот редуктор (да ещё цепной) ОСТАЁТСЯ ИЗНАЧАЛЬНЫМИ И ПОНЕСЛАСЬ........
14.01.2021 в 19:12:20
brait2019 написал:
Ну и много можно сделать и тем более много серьёзного, тягачом под 100Кг типа на резине ? ? ? Так - шевеление рассыпчатого. Попытки сделать именно серьёзное тянут за собой побольшей мощи двиг, ГЗ, да ещё с шипами. А вот редуктор (да ещё цепной) ОСТАЁТСЯ ИЗНАЧАЛЬНЫМИ И ПОНЕСЛАСЬ........
brait2019, вот читаешь многие твои сообщения и все они похожи на расказку из старого фильма " Новые похождения кота в сапогах " 1958 года . Я эту расказку - страшилку похожую на нытье помню с детства - " Тут ночь опустилась холодная . Завыли собаки голодные . И крыльями совы захлопали . И волки ногами затопали . Взмолился тут мальчик задушенный . Собаками злыми укушенный . Запуганный страшными масками . и разными детскими сказками ." :yu:
14.01.2021 в 20:15:02
Михаэль написал:
brait2019 написал:
brait2019, вот читаешь многие твои сообщения и все они похожи на расказку из старого фильма " Новые похождения кота в сапогах " 1958 года . Я эту расказку - страшилку похожую на нытье помню с детства - " Тут ночь опустилась холодная . Завыли собаки голодные . И крыльями совы захлопали . И волки ногами затопали . Взмолился тут мальчик задушенный . Собаками злыми укушенный . Запуганный страшными масками . и разными детскими сказками ." :yu:
Михаэль, А мне мультик напоминает "Ох и Ах" ;)
14.01.2021 в 20:18:09
...маленькую серень
кую птичку...14.01.2021 в 20:34:36
Alexandr063, :D
14.01.2021 в 22:35:51
Михаэль написал: вот читаешь многие твои сообщения и все
Ты наверное не собираешься на свой Агро ставить двиг в 15Лс, навесить на него Кг 150 плюсом, нацепить ГЗ с шипами и, например, тягать в телеге по пересечёнке тонну при силе сопротивления "на крюке" Кг в 200......для испытания своей кукурузы............
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу