29.09.2021 в 22:12:16
Михаэль написал: не впечатлило . Много ненужной езды
Ты прав ! Мало нужной хотьбы (ножками) ! Уверен.....9 из 10 с тобой не согласятся (глаза у этих 9 кривые) !
30.09.2021 в 12:37:55
mastera, Ну если по твоему снег у всех разный (тем более - свежевыпавший), то несомненно как у Lav_66 не у всех получиться......... Только вот я не представляю, как у всех может разительно отличаться свежевыпавший снег ? ? ? Вот что земля разительно отличается, даже в предела одной деревни, и даже на длине метров 20 одного прохода от чудненькой до полной Ж, я очень представляю. И у каждого земля (грунт) со своими свойствами от....... и до...... Но вот что бы снег ! ! !
30.09.2021 в 14:00:40
brait2019 написал: Только вот я не представляю, как у всех может разительно отличаться свежевыпавший снег ? ? ?
Ну у тебя огород из железобетона в отличие от соседских, ну ты же сам так решил. А раз сам, то нас зачем напрягать? Ну не лезет у тебя плуг, ну есть просторы для адапа- а моё время для прочтения твоих выдумок зачем тыришь? У меня в цеху сейчас 10 человек из Ярославля, никто не подтвердил твоих извращений. 3 года назад я сам там был на школе передового опыта, и помня тебя специально опрашивал народ, у кого плуг не лезет-представляешь, не нашёл таких мест!!! Ты бы подостыл в противоречиях, просто прислушайся как советуют и всё будет хорошо. Земля окажется вполне нормальной, адаптер нужным только на просторах и люди вполне дружелюбными.
30.09.2021 в 16:48:29
Павел-61, Ну его нахер....Флудер голимый....Народ с форума из за таких свалил уже...Тухляк сплошной.
30.09.2021 в 16:58:34
brait2019 написал: Ну если по твоему снег у всех разный (тем более - свежевыпавший), то несомненно как у Lav_66 не у всех получиться......... Только вот я не представляю, как у всех может разительно отличаться свежевыпавший снег ? ? ?
brait2019,Ты походу снеговую лопату не то что в руках не держал , но и не видел ее совсем.( почитай литературу и узнаешь какой бывает снег)
brait2019 написал: Вот что земля разительно отличается, даже в предела одной деревни, и даже на длине метров 20 одного прохода от чудненькой до полной Ж, я очень представляю. И у каждого земля (грунт) со своими свойствами от....... и до...... Но вот что бы снег ! ! !
brait2019, А я вот не представляю , как земля у тебя не пашется от слова " совсем". Я пашу очень много и осенью и весной.
30.09.2021 в 17:09:30
Павел-61 написал: Ну у тебя огород из железобетона
Alexandr063 написал: Ну его нахер....Флудер голимый
mastera написал: как земля у тебя не пашется от слова
Робята ! Давайте ближе к снегу. Про пахоту в другой теме !
mastera написал: Ты походу снеговую лопату не то что в руках не держал , но и не видел ее совсем.( почитай литературу и узнаешь какой бывает снег)
Любопытное предложение.........почитать чего то про снег и взять в руки лопату (снеговую) ! А не проще выдти во двор после снегопада и в натуре оценить снег !
30.09.2021 в 17:18:19
brait2019 написал: А не проще выдти во двор после снегопада и в натуре оценить снег !
brait2019, У нас за ночь столько надует что и из дома не выйти.
01.10.2021 в 07:48:00
Alexandr063 написал: ....Тухляк сплошной. ....
"Тухляк не тухляк", но лично я не против.
01.10.2021 в 18:36:07
Совет да любовь .... :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу