Лёжа ещё перископ делать надо - неудобно за "дорогой" наблюдать! Да и перископ прямо на голове делать надо - руки то будут заняты органами управления! Да и нечто типа загубников не помешает - без зубов (и языка) можно остаться!
Смутила не очень большая нагрузка. И цена немного при этом большеватая!
Заказал где то у нас домкрат с электроприводом - 1Т 2000р. Вроде извещение пришло - доставка - 500.
Правда, если прикинуть, то нагрузка на винте кГ 200!
Вот скитут до 2000р - возьму и поставлю на рулевое - буду джостиком рулить!
"На руках" и с регулируемым наклоном - так ли уж это критично?
У меня в своё время с АГРО - пригруз 70кГ и противовес для отвала 70кГ итого 300кГ (и при вездеходовской резине) - как то про уклонн отвала и мыслей не возникало (и это при срезании участка под газон)
ppp53 написал :
как то про уклонн отвала и мыслей не возникало (
А зря на видео видно мотоблок норовит все время зарыться, и оператор все время его старается поправить.Если отвал сделать положе работать будет легче.Может я не прав это только мои доводы.
ppp53 написал :
У меня в своё время с АГРО - пригруз 70кГ
ppp53 написал :
с регулируемым наклоном - так ли уж это критично?
Вот пока не попал в нужные отверстия, было критично. Сейчас нужные углы определены опытным путём и лишнее будет заварено. На высоту ручек определён размер под мой рост, на угол атаки пока вижу два удобных положения. Тупой угол- это когда верхушку у кучи сбить, и поострее для планировки. Какой угол нужен для снега пока не знаю.
Павел-61 написал :
Тупой угол- это когда верхушку у кучи сбить, и поострее для планировки. Какой угол нужен для снега пока не знаю.
По бульдозеру можно сказать, во всяком случае так мне кажется, что он вообще не рабочий, хотя для снега сойдет, наверное. Причина, конечно, не в настройках углов, которые на таких механизмах нужны как зайцу стоп-сигнал, а в "геометриях" которые затрудняют работу и стоило бы затратить еще немного времени на переделки.
Зато как режиссерская работа мне ролик очень понравился, особенно серия о "запасном отвале". А серия " А может сесть?" это вообще удар ниже пояса))).Очень жаль что качество только 240. Честное слово, большое спасибо автору.