14.04.2016 в 20:21:31
Tima62 написал:
Михаэль написал:
alex_k написал: Отвал ВРMЗ
alex_k, Наверное очередная фигня. Плуг сделать не умеют, он бульдозерит, а не пашет. Сразу его выкинул в лом. Ушастые окучники тоже не умеют делать. Помучился с ними два года и обменял на одесский плуг. На фото остаток родной трубы от бывших ушастиков , приварил трубу потолще, но почти тот же результат. Болт проминает стенку и стойки окучников поочередно опускаются. На фото видно, что в трубу у меня был забит брусок из сухого дуба , это лучше чем просто такая труба с более толстой стенкой , но результат налицо. К колесам грунтозацепам и сцепке от ВРМЗ у меня претензий нет. Поэтому к их отвалу есть подозрение. Для примера, на четвертом фото белорусские окучники , они крепятся к трубе поумнее и никогда не отходят и не болтаются.
Михаэль,
Была подобная проблема. Пришлось изготавливать кронштейны.
Tima62, Ооо, у Вас интересный мотоблок !
14.04.2016 в 20:46:56
))))))), дней с пяток назад прогуливался по улице...., аж вернулся и сфоткал...
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
14.04.2016 в 21:06:02
Tima62 написал: Пришлось изготавливать кронштейны
Нет лучшего крепежа, как труба в трубе. Ничего не мнет и удобная регулировка.
CAIMAN340
15.04.2016 в 19:18:28
Михаэль написал:
Tima62 написал:
Михаэль написал:
alex_k написал: Отвал ВРMЗ
alex_k, Наверное очередная фигня. Плуг сделать не умеют, он бульдозерит, а не пашет. Сразу его выкинул в лом. Ушастые окучники тоже не умеют делать. Помучился с ними два года и обменял на одесский плуг. На фото остаток родной трубы от бывших ушастиков , приварил трубу потолще, но почти тот же результат. Болт проминает стенку и стойки окучников поочередно опускаются. На фото видно, что в трубу у меня был забит брусок из сухого дуба , это лучше чем просто такая труба с более толстой стенкой , но результат налицо. К колесам грунтозацепам и сцепке от ВРМЗ у меня претензий нет. Поэтому к их отвалу есть подозрение. Для примера, на четвертом фото белорусские окучники , они крепятся к трубе поумнее и никогда не отходят и не болтаются.
Михаэль,
Была подобная проблема. Пришлось изготавливать кронштейны.
Tima62, Ооо, у Вас интересный мотоблок !
Михаэль, К. В. 04 про него в соответствующей теме
20.04.2016 в 21:31:25
alex_k написал: Конкретно это покупал
Когда я давно схватил свой отвал Агро - хоть финансово было необременительно,всё мысли роились - и за что я отдал 6т.р. - кусок листа и одно его усиление.......... Сочленение выбросил после пары раз применения !
21.04.2016 в 11:03:00
alex_k, да, я про отвал ВРМЗ... Только нет их ни у кого.
25.09.2016 в 17:44:01
Сезон прошёл, к отвалу и не притронулся - старею !
25.09.2016 в 19:09:06
ppp53 написал: Сезон прошёл, к отвалу и не притронулся - старею !
Зимой наверстается с избытком. :)
08.10.2016 в 11:33:54
mastera написал: Зимой наверстается с избытком.
Кабы лет 30 назад, я бы и не печалился.......... !
28.10.2016 в 15:47:35
Сегодня АГРО перевел на зимний образ жизни, прогноз погоды сулит снега.
10.11.2016 в 15:23:04
-=Суворовец=-, вот ножи отвала лучше покупать, некоторые дорожные организации трубы режут, но это не дело конечно для мотоблока, попробуйте обратиться к специалистам:
10.11.2016 в 15:31:00
Привет всем! Позапрошлой зимой сделал бульдозерный отвал на мотокультиватор "Викинг" из газового пропановского баллона, на "Викинге" положительных результатов не добился - коробки нет, скорость велика, буксует; соседский МБ-2 "Нева" с этим отвалом работал выше всяческих похвал.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
10.11.2016 в 16:19:00
Саныч53 написал: Привет всем! Позапрошлой зимой сделал бульдозерный отвал на мотокультиватор "Викинг" из газового пропановского баллона, на "Викинге" положительных результатов не добился - коробки нет, скорость велика, буксует; соседский МБ-2 "Нева" с этим отвалом работал выше всяческих похвал.
Саныч53,Ну вот не все так и плохо , у нас чистить пока не чего -3 и дождь , каток. :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу