Микаэл написал :
Хорошо "ВД" народ окучило. Обычный керосин по цене канистры коньяка.
ВДха не воняет керосином :) За это наверное дерут.
Я последнее время, если надо что то "отмочить" стал использовать такую штуку http://spb.pulscen.ru/products/zhidki_klyuch_210ml_13876495 имхо, она отъедает еще лучше + дешевле.
А использовать ВД как смазку - кучеряво очень. Но пузырик стоит в запасе.
umnyi написал :
Я последнее время, если надо что то "отмочить" стал использовать такую штуку
Надо было отвинтить шпильки, все гнилые из чугунного канализационного насоса (улиточного типа) и ВД прыскал, и тормозуху лил - ни как, брат пришёл, и говорит
знаешь как наши деды выходили из этого положения?
я как?
в воду его на сутки или больше...
я его в бочку с водой утопил... наверно дня 4 лежал, достал, и ... открутил почти безнапряга!
Век живи, век учись!!!
Ну да , вода является природным растворителем . Это ещё в школе учили :) . Мой друг при ремонте подвески авто гайку надрезает , потом зубилом в прорезь , гайка расширяется и потом уже можно снять . Я был свидетелем как на Жигуле невозможно было выкрутить все 4 гайки на шаровых .
Почти заканчиваю бульдозера,критикуйте че не так с креплением пока не обварил его.
Лопата для выравнивания участка и растаскивания песка,ну и останется для снежка.
думаю не снимать редуктор фрезы,а добавить еще груза для развесовки,как думаете ?
mikma написал :
Почти заканчиваю бульдозера,критикуйте че не так с креплением пока не обварил его.
Лопата для выравнивания участка и растаскивания песка,ну и останется для снежка.
да тут как и не за что критиковать, добротно сделано...
mikma написал :
думаю не снимать редуктор фрезы,а добавить еще груза для развесовки,как думаете ?