YiGeli написал : Спасибо всем за ценные советы! Вот мой отчет о проделанной работе.
;) Интересно кто и что именно ценного советовал, потому что всем понятно, надеюсь что таким отвалом не стоит даже свежевыпавший снег толкать. Несмотря на то что отвал выглядит вполне солидно в нем та же проблема с креплением что и в предыдущем и без переделки ничего толкового из него не будет. Мы говорим о точке, потому что само крепление к МБ вааще))). Какого там "перегноя и земли ссыпанной с КАМАЗА".:eek: Второе из важного. Если кто смотрел мое видео по изготовлению отвалов то я там обращал особое внимание на расположение оси поворота отвала. Тот же косяк изготовителя мы видим и здесь что тоже делает работу на нем сильно ограниченной, а с повернутым отвалом годится только для такой фотосессии и не больше. Как говорил Райкин что "если прислонить меня к теплой стенке то со мной еще можно...", так и с этим отвалом. Если серьезно подойти к тюнингу то он будет вполне приличным помощником и без предварительной, несколько раз, вспашки.:) Посмотрите как работает моя ВМ с грунтом(прошлогодним))) и со снегом, а также видео по изготовлению отвала и , возможно, Вам что-то пригодится.
Так что бульдозеристу есть над чем работать. Удачи Вам.