20.12.2023 в 22:35:13
Alexandr063 написал: а ткните пальцем, ГДЕ ГИРИ ?...
Многословный Вы наш: это фото совсем по другому поводу выложено - как оно сидя "Юрьв день" встречать.
А если у тебя есть возможност увеличить фото, то и увидешь, что ящик для инструмента стоит на плоской гире в 35Кг (слева - так же, но на гире аккумулчтор стоит).
А когда ещё вначале отвалом на руках, то на кронштейн ВОМа ещё две по 35 навешивал. Но это было давно и фото тогда ещё не было так доступно.
21.12.2023 в 06:55:15
brait2019, Читаем пост РРР53...
"Сделал крепление спереди и на освободившийся стержень крепления на ВОМ вешал 2 гири по 32кГ. Длина стержня оказалась удачной и развесовка получилась отличная. А назад он хоть какой идёт, даже и держать не надо!"
Снова изворачиваемся? Скользкий Вы наш...
21.12.2023 в 12:40:01
brait2019 написал: Михаэль написал: " мой мотоблок короче" Ну давай посчитаем: у Lav_66 1 Отвал 2 МБ (Агро например) 3 Водила (сидя) Итого - 1.5м
у тебя 1 отвал 2 МБ 3 водила (стоя) Итого - 1.5м и где тут твой "короче"
Михаэль написал: К тому же лопата прямо на месте легко ставится в три положения
У Lav_66 отвал без трёх положений. Но по эффективности расчистки ему и не нужны три положения. Ну ты конечно прав - если нет и пары метров "по прямой", то может и "сидя" не в радость будет.
brait2019, по моему у него водяной китаец . А это длинный аппарат , под его рулевым сзади плотно помещаются три Агро со сложенным рулевым . Сам лично видел в магазине Москвы . Я чищу лопата у колес рулевое на 180 развернуто на двигатель . Это очень компактно для за уголков двора . Крутится можно как угодно .
21.12.2023 в 14:55:37
Михаэль, Так ему главное вбросить, а дальше хоть трава не расти.. Его именно за это, на этом форуме, его три или четыре раза пожизненно банили... Пофиг.. Зарегил новый ник и снова здрасьте... Не ждали?.. А вот он я.. Срать он хотел на все местные правила и пункты ... :mad:
21.12.2023 в 17:44:52
Alexandr063 написал: Михаэль, Так ему главное вбросить, а дальше хоть трава не расти.. Его именно за это, на этом форуме, его три или четыре раза пожизненно банили... Пофиг.. Зарегил новый ник и снова здрасьте... Не ждали?.. А вот он я.. Срать он хотел на все местные правила и пункты ... :mad:
Alexandr063, это понятно . Лишь бы поныть о чем ни будь . Началось с того , что плуг у него не лез в землю ни как . А потом все остальное его не устраивало . Люди работают , а он не может . Люди конструируют что то для себя и делятся этим , а он критикует жестко . Формулами сыплет . Коэффициэнты приводит .
22.12.2023 в 09:36:38
Михаэль, Ну да... Альфу с беттой и гаммой на плуг навесит, а он с ними, падла, в землю не лезет... Пахарь теоретик...
22.12.2023 в 21:56:25
Михаэль написал: по моему у него водяной китаец . А это длинный аппарат
Да ладно - длинный. Двиг как у Агро да КПП. Да и на видео лихо ловко - на длинном так не сделать.
Михаэль написал: под его рулевым сзади плотно помещаются три Агро со сложенным рулевым
Какие три. Там на видео приступок с метр - стандартный размер всех конструкций. Меньше - некуда а более незачем.
Михаэль написал: Я чищу лопата у колес рулевое на 180 развернуто на двигатель . Это очень компактно для за уголков двора
Ничего себе - уголок двора - с тяжем наперевес. Для "уголков" - лопата (ручная) более подойдёт. Да и наверное достаточно уже - каждый высказал свою точку зрения - кто как смог аргументировать. Пусть каждый сам выберет предпочтение.
23.12.2023 в 19:37:04
brait2019 написал: Ничего себе - уголок двора - с тяжем наперевес. Для "уголков" - лопата (ручная) более подойдёт.
Брайт ,ты кидай лопатой снег , а я мотоблоком весь двор вычищу .
23.12.2023 в 19:39:36
brait2019 написал: Михаэль написал: под его рулевым сзади плотно помещаются три Агро со сложенным рулевым
Какие три. Там на видео приступок с метр - стандартный размер всех конструкций. Меньше - некуда а более незачем.
Брайт , с тобой все мне ясно . Ты водяного китайца в глаза не видел реально и в руках не держал .
23.12.2023 в 22:12:54
Михаэль написал: ты кидай лопатой снег ,
Во первых - не обобщай - речь то о конкретном была - а именно о чистке снега "В УГОЛКАХ ДВОРА" А я в неудобьях (типа в уголках двора) - и не раз, и не два приходилось.
Михаэль написал: а я мотоблоком весь двор вычищу .
особливо в "уголках" двора тяжем......... видео бы посмотреть - занимательное было бы зрелище!
23.12.2023 в 22:14:35
Михаэль написал: с тобой все мне ясно
А мне с тобой намного ранее всё ясно !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу