Вот прицеп еще хочу переделать ( но это уже другая тема), а то мотороллер переделанный, хочу новый, балку с переднеприводного авто купил уже, свальным хочу сделать. В дальнейшем буду держать в курсе. Отличный форум! И ЛЮДИ в нем отличные СПАСИБО ВАМ ХЛОПЦЫ. Действительно подскажите и поддержите. Спасибо Вам! Может и как нибудь встретмлся земля то круглая, Моя семья всегда рада гостям! Поделиться идеями и выслушать совет всегда ЗА! Так что как то так.
Alexey34 написал :
У меня тоже внизу резина, хочу сделать полоску в виде ножа, чтобы можно было поменять резину на нож и толкать грунт, но надо установить лыжи.
Сегодня толкал глину если бы не было снизу салазок было бы хреново,когда ковш поставил покруче чтобы срезать глину он у меня начал аж потпригивать,аеслибы бы была резина я им вообще ничего не счистел:yu
POG65 написал :
Культиватор сломался или лопата так тяжела?
Снегомет электрический, самодельный, его толкать надо самому, а человек слаб ведь и физически и духовно, от жадности сделал его значительно большим чем надо. Тяжело было. Буду жив, буду его цеплять и к Неве и к пор*оМБ. Надеюсь легче будет.
POG65 написал :
Культиватор сломался или лопата так тяжела?
Снегомет электрический, самодельный, его толкать надо самому, а человек слаб ведь и физически и духовно, от жадности сделал его значительно большим чем надо. Тяжело было. Буду жив, буду его цеплять и к Неве и к пор*оМБ. Надеюсь легче будет.