seem написал :
это конечно хорошо а из другого города кто нибудь заказывал и возможно ли это?
Заказывал из Питера.
История вкратце такова: искал плиткорез с длиной реза не менее 600 мм. Поиском нашел несколько различных вариантов, сравнил, подобрал несколько подходящих для себя.
Потом нашел реальных пользователей и списался в л/с по уточнению некоторых нюансов.
В итоге понял, что даже лебл Герману делают в кетае.
Вбрал то, что так и пишется что сделано в китае.
Потом уже определился с моделью и поиском сравнил цены.
Мой плиткорез шел с разбросом от 14000 до 27000 руб.
Натолкнулся на ссылку питерской фирмы - 13 000.
Позвонил по телефону в объявлении, уточнил доставку и некоторые технические вопросы.
Доставка Деловыми линиями до москвы (склад у пересечения мичуринского шоссе с МКАД, есть и в других городах) - 350 руб.
Сравнивайте цены и приобретайте то что вам нужно.
Вот и все.
Кто хочет купить как я : 8-911-910-91-33 Сергей (продавец).
как зовут интернет-магазин не помню, узнаете у продавца.
В итоге выслали в ноябре мне заказанные еще в марте дюбели SX, и они до меня благополучно добрались (через месяц). Естественно, за все я не заплатил ни копейки. Первый раз столкнулся с полным раздолбайством немецкого магазина. Причем, они сами из-за своей глупости попали на деньги:
Первый раз, когда прислали не те упаковки в посылке в апреле.
Второй раз, когда попытались исправить ситуацию, отправив правильную упаковку через DPD (а он их развернул, уже не знаю по какому поводу).
Третий раз, когда отправили уже через Brief International (мелкий пакет).
В итоге - они в минусе примерно на 30 Евро (общая стоимость доставок). И все из-за собственной глупости и раздолбайского отношения.
В общем, держитесь от werkzeug-pruever.de подальше (там есть еще зонтичные сайты с аналогичной конторой в основе).
Поздравлям!
Последня закупка у chadstoolbox была "веселой" - почти два месяца ожидания отправки. Однако вместо 49-х длинногубцев NWS положил черные 69-е, более дешевые. После письма - вернул разницу в цене на карту.
Название магазина:vseinstrumenti.ru
Сколько раз покупали: 3
Что покупали:
1) по безналу на юр.лицо, доставка Автотрейдингом до Рязани: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8-2-LI, Бороздодел Hitachi CM 5 SB, Лазерный дальномер Bosch DLE 70, Лобзик Makita 4329, Набор буров SDS-plus 7 шт. Bosch, Перфоратор Makita HR 2470 FT (там был еще один счет на GAS 25 и Макиту 4010С, но он куда-то делся из заказов???)
2) На физика, налом, самовывоз с Братиславской: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 12-2, Бороздодел Hitachi CM 5 SB, Бур SDS-max Makita P-17441, Бур SDS-мах (20х800х920 мм) Makita P-17201, Детектор Bosch GMS 120 PROF, Маска сварщика Хамелеон (фильтр 98х55 мм) ELITECH МС 777К, Перфоратор Makita HR 4511 C, Перфоратор Makita HR2450 + комплект расходных материалов, Универсальный пылесос Bosch GAS 25 0601979103
3) На физика, налом, самовывоз из Балашихи: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Bosch GSR 10,8-2-LI, Диск алмазный универсальный 125х22,2х1,6 мм Bosch, Лазерный дальномер Bosch GLM 80 + шина Bosch R60 , Лазерный нивелир Condtrol LASER 2D SET, Плоское долото SDS-plus Makita
Впечатления - первая покупка - просто писал кипятком. Менеджеру Сергею Захарову - респект неимоверный. Я был постоянно в курсе происходящего, все наши просьбы (заказ утрясался долго и многократно пересматривался) были удовлетворены к нашему удовольствию. Короче - информационное сопровождение было вплоть до принятия груза в Автотрейдинге.
Второй заказ у меня как-то не отложился - заказал, поехал, забрал. Но. насколько я помню - все должно было срастись оперативно, поскольку время поджимало. Значит - так и срослось.
Третий заказ - в эти праздники. Наблюдался некоторый тупняк, но в пределах разумного. В результате - забрал со склада в Балашихе. Непонятки готов списать на праздники.
В дальнейшем собираюсь пользоваться услугами этого магазина.
Название магазина:techhome.ruСколько раз покупал: много раз, много чего покупал, но из инструмента только шуруповерт.
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): привозят в течение недели- двух, сразу отзваниваются и доставляют на дом бесплатно курьером. Цены указанные на сайте соответствуют реалиям и достаточно адекватны.
Всем привет. Вопрос по поводу оплаты в магазине BoschBuy -можно ли имея квитанцию и реквизиты оплачивать товар по средствам интернета? Или в любом случае надо идти в банк?
ramblefish написал :
Вопрос по поводу оплаты в магазине BoschBuy -можно ли имея квитанцию и реквизиты оплачивать товар по средствам интернета? Или в любом случае надо идти в банк?
Фраза с сайта БошБая:
Банковский перевод на наш счет для физических лиц, проживающих на территории Российской Федерации, по счету, присланному нашим менеджером после оформления Вами заказа и согласования адреса доставки и фирмы-перевозчика.
Оплата принимается через любой банк.
Сейчас почти у всех имеются банковские карточки и очень распространена оплата через сайт своего банка с минимальной комиссией.
Название магазина: www.vashinstrument-spb.ru/
Сколько раз покупали: 1
Что покупали: BOSCH GKS 65 CE
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):
Цена чуть выше чем в (vseinstrumenti.ru) на 300 руб, но доставка бесплатно и в наличии. Заказал в 14.00 и в 18.00 лежала в руках. Очень оперативно и вежливо . Самовывоза нет . ДА в кузове лежало много заказов кроме моего. Думаю можно смело покупать.
Название магазина:www.diamantwerkzeug-online.de (Exserv Gmbh)
Сколько раз покупали: 1
Что покупали: Систейнеры (классические)
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Первое, что "впечатляет" - это ломовой ценник, несмотря на то, что магазин находится в Восточной Германии. Наверное, хотят переплюнуть западные земли. Также - запредельный ценник на доставку, взятый с потолка. В первый раз взял у них только потому, что тогда нужны были _классические_ систейнеры и выходило все равно дешевле, чем в РФ. Остальные магазины либо отказывались слать, либо в них отсутствовала классика. Второй раз запросил у них предложение по другим товарам.
В итоге:
02 февраля:
Hello,
I will send you an offer about the .... products a.s.a.p.-may
be tomorrow. We have some problems at the moment in our shop and
office - because of here are -20 ° Celsius and the heating in this
building doesn't work.
Kind regards
Вольный перевод таков: я пришлю предложение как можно быстрее, но в настоящий момент у нас траблы с отоплением - на улице -20, а радиаторы не работают :)
А на мой вопрос 18 февраля, что и как, 20 февраля прислали феерический текст:
Hello,
and sorry for delay.
To ship technical products to Russia is a problem. We have some complaints from time to time and it would be to expensive to execute this.
Kind regards
Вольный перевод таков: отправка в РФ технических вещей сопряжено с трудностями. У нас периодически всплывают недовольные, поэтому стоимость доставки будет слишком дорогой.
Полные неадекваты.
P.S. Странно, но некоторые немецкие магазины напоминают мне наши конторы-однодневки, которым все пофигу. Звучит дико, но даже в Германии такие есть и, как ни странно, немало.
Итого на текущий момент черный список неадекватов:
eduard_t написал :
Странно, но некоторые немецкие магазины напоминают мне наши конторы-однодневки, которым все пофигу. Звучит дико, но даже в Германии такие есть и, как ни странно, немало.
Так в Германии сейчас полно граждан только относительно недавно в неё переехавших. И приехали эти граждане из республик бывшего СССР. И привезли они с сабой девиз: не обманешь - не продаж.
ADM05 написал :
Так в Германии сейчас полно граждан только относительно недавно в неё переехавших. И приехали эти граждане из республик бывшего СССР. И привезли они с сабой девиз: не обманешь - не продаж.
Самое забавное, что я общался с "истинными арийцами" - по именам уж точно.
Название магазина:www.tradesmanschoice.comСколько раз покупали: много раз. **
Что покупали:****набор ключей Facom 440JP.14
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка): Доставка Royal Mail Signed For, НДС вычитается сразу.** Наверное один из лучших на мой взгляд магазинов, не первый раз там закупаюсь. Владелец - Mark Jordan очень позитивный человек, с ним приятно общаться. В этот раз даже вернул мне 2.5 фунта за пересылку, хотя набор ключей весил почти 2 килограмма.
Название магазина:www.сhadstoolbox.comСколько раз покупали: более трех раз. **
Что покупали:** последний раз закупал продукцию Knipex, биты Вера росспыью и в наборах, битодержатели, набор отверток Bondhus (Torx), биты Felo.**Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):** Доставка USPS фиксированная за коробку $50. Упаковано все хорошо.
****Однако общение с продавцом-владельцем сущее мучение. Chad немногословен, никогда не подписывает письма.
А теперь о главном - о его нечистоплотности - 115 Price protection полная ерунда, я так и не получил заказанного набора Bondhus - сначала он мне вернул обещанные 115% разницы в цене, а затем и остаток, ессно набор я не получил. Без объяснений, извинений и т.п.
В этом заказе не хватало одной биты - она была оплачена мной и была в подтвержденнии заказа с трек номером, однако в описи посылки была указана только одна бита Wera Impaktor. Цена вопроса $4.89. При очень вежливой попытке договориться с Чадом - он обещал разобраться, однако так денег и не вернул. На письма он мне НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Теперь я никому не рекомендую этот магазин.
Chad Chilstrom- thief!****