14.10.2010 в 08:16:46
2Шестой Стесняюсь спросить: а что тогда двенадцать раз заказывали? Зачем наступать на одни и те же грабли столько? Судя по Вашему отзыву - это уроды записные. Разводилы лютые.
15.10.2010 в 01:03:45
Ves написал : Совсем не противоречиво.
Да, товар хороший, только иногда не тот. :)) И не в том составе, что заказывал. Схема у них такая: выставили счёт — заплатил — ответили, что часть нету в наличии — подготовили к отправке что есть — остаток денег на счёт — заказываешь что-то другое — опять за пересылку платишь из тех денег, в которых сумма за пересылку уже была включена, но первый (некомплектный) заказ уже почему-то быстро-быстро сформирован и ушёл в ТК. :))
LexxM написал : Стесняюсь спросить: а что тогда двенадцать раз заказывали?
Я уже назвал круг вещей, какие заказывал. Часть из них не было на складе и у поставщиков, причём товар "висит" в каталоге как доступный месяцами. А если повторно заказываешь якобы доступный товар, то они начинают уже выяснять действительное наличие.
15.10.2010 в 07:59:25
2Шестой Да я не это имел в виду. Некорректно выразился. Вместо "что" надо читать "почему". Извините.
16.10.2010 в 00:35:43
LexxM Потому что я имею с ними отношения несколько лет. Всё более-менее обходилось, а тут "на тебе", познал прелести безответственности по отношению к покупателю.
08.11.2010 в 16:35:30
Название магазина:**vseinstrumenti.ru
Сколько раз покупали: 1
Что покупали: шурик макита
Общее впечатление (сервис, упаковка, доставка):**Несколько не понятно, почему стоимость доставки от магазина до фиса ТК стоит 280р, а стоимость доставки до Сургута 300.:cool: При цене шурика 4900 вышло 5700. (но у нас оф. дилера нет, меньше чем на 10тыщ расчитывать глупо. Так, что пофиг) Работают не спешно, заказал 24го, квитанию прислали 25го, оплатил 26го, отправили 29го, пришел 6го. Упаковочную пленку замучился снимать. Замотали капитально.
Вывод в общем таков.
Автотрейдингу однозначно +
Магазину +
08.11.2010 в 20:13:04
Tipchic написал : Несколько не понятно, почему стоимость доставки от магазина до офиса ТК стоит 280р, а стоимость доставки до Сургута 300.
А сколько бы вы хотели, чтобы стоила доставка по Москве? Учитывая то, что московские зарплаты - самые большие в РФ.
ИМХО (IMHO)
08.11.2010 в 20:26:37
Я когда первый раз заказывал в vseinstrumenti , мне доставку до груз компании сделали бесплатной. Когда заказывал второй раз, мне посчитали 280 руб.до груз.компании. Далее диалог по мылу с менеджером.(общий смысл)
Tipchic написал : Работают не спешно
А работают нормально . Счет выслали, Вы оплатили. На перевод денег уходит 3 банк. дня. Приходят деньги, Вам высылают товар ближайшим рейсом.
Feelgood!
08.11.2010 в 20:57:31
2ADM05, да я думаю просто низкую цену своего магазина так могут отбивать.
2Ves, так каков рецепт? Что говорить им и когда?
08.11.2010 в 21:04:24
Tipchic написал : так каков рецепт? Что говорить им и когда?
Наверное у каждого менеджера своё отношение к работе и соответственно свой рецепт. Я не врач и рецепт не могу дать. Извините. А что говорить.... Фиг знает. Каждому нужно говорить своё.
Feelgood!
10.11.2010 в 09:57:01
Приветствую форумчан! Настроение на 0. www.dostavka.ru :mad: Тут всё сказал:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу