03.04.2014 в 10:38:26
Я в Леруа никогда ничего не покупал и не буду. Я строитель, а не торгаш.
03.04.2014 в 10:41:10
Gehenna написал : Зачем гклв(водостойкий) применять, например, для перегородки между жилыми комнатами или облицовки той же жилой комнаты? Ах, совсем забыл - за деньги заказчика можно что угодно вычудить.
Перегородки я из ПГП или кирпича делаю. Стены облицовывать ГКЛ ?! Что за бред !!! Влагостойкий - т.к. я знаю что такое заливы. Была 1 квартира, которую 4 раза залили за время ремонта. И мой влагостойкий ГКЛ + белый гипс жили спокойно. А соседский серый гипс и обычный гкл умер.
03.04.2014 в 10:45:17
Raynk написал : По своему опыту на рынках можно брать лишь те вещи, которые не найти в стройсупермаркетах. Например арматуру диаметром 16 в магазинах не видел. Взял на рынке. А ширпотреб вроде ротбанда, плиточного клея и стяжки вполне можно взять из магазина. При этом дешевле. Кстати на рынках продавцы из Средней Азии практикуют насыпать в левые мешки всякую чепуху.
Где Вы купите стяжку в магазинах ?! Гипермаркеты не особо то любят продать М-300 и цемент. Или нет в реале или цены космические. Напр, 169 р за 40 кг М-300. Вот интернет-магазины охотно торгуют этим. Там М-300 от 80 р ... Правда доставка космическая. Но хотя бы есть.
03.04.2014 в 12:01:54
SergSB написал : Перегородки я из ПГП или кирпича делаю. Стены облицовывать ГКЛ ?! Что за бред !!! Влагостойкий - т.к. я знаю что такое заливы. Была 1 квартира, которую 4 раза залили за время ремонта. И мой влагостойкий ГКЛ + белый гипс жили спокойно. А соседский серый гипс и обычный гкл умер.
Ну зальют мне соседи квартиру - оплатят и гкл и гипс, невелика беда ;) Облицовывать стены гкл это не бред, а хороший способ повысить шумо изоляцию, выровнять стены в 0 и развести проводку. А бред - это сегодня вмазывать в стену тонну шпатлевки.
03.04.2014 в 18:48:55
В новых домах уже часто 2 слоя ПГП 8 см полнотельных + 5 см минваты. Или вообще нет стен и строишь как нужно. Соседи в 75% ни копейки не заплатят. Тем более за Ваши косяки с ГКЛ. И шпаклевки нужно кг 300. А штукатурки столько сколько нужно.
03.04.2014 в 19:21:43
SergSB написал : Где Вы купите стяжку в магазинах ?!
03.04.2014 в 19:27:35
03.04.2014 в 19:29:43
Это смотря сколько надо....
03.04.2014 в 19:54:15
Минимум 100 мешков по 40 кг на 1-ку ...
04.04.2014 в 21:04:32
SergSB написал : В новых домах уже часто 2 слоя ПГП 8 см полнотельных + 5 см минваты. Или вообще нет стен и строишь как нужно. Соседи в 75% ни копейки не заплатят. Тем более за Ваши косяки с ГКЛ. И шпаклевки нужно кг 300. А штукатурки столько сколько нужно.
Косяки - это использование ГКЛВ в жилых помещениях. Чо уж мелочится, давайте ГКЛВО сразу ставить! А то соседи спалят, а Вы им и предъявить ничего не сможете, скажут, что Вы накосячили и не поставили ГКЛВО :D
п.с. в 75% соседям придется оттуда переехать после этого :o
11.04.2014 в 10:48:29
По мне так сейчас лучше в крупных сетевых магазинах закупаться. ОБИ или Леруа, или Касторама. Выбор большой, цены вполне приемлемые, а на некоторые позиции и получше, чем на строительном рынке будут. Опять же, условия хранения (особенно деревянных материалов) не в пример лучше, чем на рынке. Я в последнее время частенько вагонкой закупаюсь, поэтому мне актуально. Покупал для обшивки сперва душевого домика, потом для балкона вельскую вагонку, понравилось - сухая. Еще для дома тоже для обшивки комнат буду брать. В ОБИ понравилось выбирать - в наличии обычно много, упаковки прозрачные, доску видно, можно как следует покопаться и выбрать. Со всякими крепежными материалами так же - выбор есть. Но за такой мелочевкой предпочитаю в Леруа ездить.
30.04.2014 в 21:57:08
Здравствуйте Уважаемые.
Что вы сможете сказать о магазине
25.11.2015 в 10:08:25
интернет-магазин самая удобная вещь на сегодня
никуда идти не надо
привезут доставят
26.10.2016 в 13:10:23
Мы покупали стройматериалы в магазине "СП-Колор" на Пятницком шоссе, потом еще докупали материалы через интернет (у них есть услуга доставки, заказываешь в интернет магазине - и тебе доставят всё на дом. Заказ на их официальном сайте ), там огромный выбор всего-всего для ремонта, плюс консультанты грамотные - помогают в выборе. Главное - всё в одном месте и по демократичным ценам. Колеровку тоже там заказывали - цвет идеально "сотворили". Много видов краски, лаков, декоративной штукатурки (пишу о том, что искали и чем интересовались)
20.12.2016 в 15:23:35
Ну, если покупать в "крупную клетку" типа смеси, ламинат и т.д., то по цене - лучше в Леруа, по качеству - Оби, К-Раута. А если покупать по мелочи, то туда не наездиешься, поэтому прямиков в ближайший магаз или строительный рынок. Сам проф. строитель, если что пишите в личку. Помогу с ремонтом есть отзывы на сайтах и фотки. Есть своя бригада. По материалам могу посоветовать справочник по рынкам Москвы и области с картой. Вот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу