Подскажите как поступить. из-за возростающей нагрузки на квартиру хотелось бы поменять кабель идущий от счетчика к автоматам. в абонентском отделе РЭСа сказали что официально своими руками это делать не имею права. Я должен обратиться в соответствующие организации, имеющие лицензию на электромонтажные работы, или ЖЭК. При этом они должны выдать "Акт выполненных работ". При предъявлении этого акта принимается заявка на переопломбирование счетчика. Проблема в том что диспетчер ЖЭКа утверждает что они такие акты не выдают. Даже за фиктивный акт фирмы просят неадекватную сумму. Так же проблема в том что эл.щиток закрывается на замок, ключ от которого у соседа, который через раз сквозь зубы здоровывается, т.е просто чикануть провод и вызвать аварийку не получится. Ёще вопрос. При прокладке новых проводов по лестничной площадке есть какие-нибудь требования? при ответе желательно ссылки на какие-нибудь правовые акты. т.к. при изучении форума видел утверждения что проводка до счетчика принадлежит ЖЭку, а дальше все мое. А мне работник РЭСа утверждал что до счетчика все РЭСовское, а после него ответственность несет ЖЭК.
P.s. провод примерно 2.5 мм2 алюминий