helmutivan написал :
интересно,почему так получается?? как что-то подходит под запрос,-обязательно не дешев
Рассуждаю применительно к себе, если бы мне требовался, то взял бы за 2\3 цены от проксона или штиль, или его отца. Но имея GAS25 в эту сторону не смотрю, так как по габаритам они не очень на много отличаются.
Vadim63 написал :
Рассуждаю применительно к себе, если бы мне требовался, то взял бы за 2\3 цены от проксона или штиль, или его отца.
.. не,так не пойдёть:)... разговор был, именно о "меньше Штиля", и всё... все остальные параметры и цена в том числе ,не оговаривалась...:) Проксон действительно меньше Штиля и многих других.. поэтому я его и засветил.. а так конечно, в сравнение с другими пыликами,по другим параметрам, ОН может и на фиг не нужен....:)
.. в магазине могу... :) но я на даче.. думаю ещё на месяц... он почти такой, как старые советские круглые пылики,только выше... я удивляюсь, как туда 15 заявленных литров,входят... Сейчас попробую позвонить человеку(обладателю)..:)
Vadim63 написал :
helmutivan, я думал ваш экземпляр.
.. я хотел его однажды купить,но здесь(на форуме) ребята раскритиковали его.. я и остыл.. а знакомый(не дозвониться) купил, вроде прихваливает.. но он совсем мелочёвкой деревяшечной занимается,может ему и хорошо...:confused: