19.11.2012 в 15:44:12
wandal написал : Погонял шуруповерт с 7А акком
Впечатления не очень. Явно чувствуется нехватка мощности, похоже акк не способен дать необходимые 40А в пике.
а провода длина сечение какие к 7а аккумулятору ?
19.11.2012 в 16:31:27
Mutru4 написал : гелевик уже полудохлый
похоже. И. возможно, его стоило заряжать правильно...
19.11.2012 в 16:40:20
n-p-n написал : И. возможно, его стоило заряжать правильно...
:applause: не исключим ещё:
alex_k написал : а провода длина сечение какие к 7а аккумулятору ?
народ, кто б еще подсказал до какого верхнего напряжения должен заряжаться гелевик в
19.11.2012 в 17:35:55
Mutru4 написал : гелевик уже полудохлый.
Возможно. Точно узнаю когда будет нормальная зарядка.
19.11.2012 в 21:15:42
alex_k написал : странные мысли приходят вам в голову после того как перегрузили GDR-10,8 ровно в два раза.
А кому в голову пришла странная мысль написать в ТТХ про 105 Нм?
19.11.2012 в 21:34:11
Р220 написал : А кому в голову пришла странная мысль написать в ТТХ про 105 Нм?
А он в лабораторных условиях столько и развивает, машинка-то ударная.
09.12.2012 в 18:41:50
volodrez написал : дешёвый таймер поможет
А если аккумулятор долго стоит в отключенном заряднике, он разряжается?
09.12.2012 в 22:05:01
Lobov,я таких не видел.чтоб разряжались.не,ну если только на полгодика забыть из зарядника вынуть:D
09.12.2012 в 22:13:21
Тогда на ebay за таймером :)
09.12.2012 в 22:38:12
Lobov, да их и у нас полно в к-рауте,оби и подобных строй маркетах в отделах электрики.у меня многие соседи ,знакомые ими пользуются для прогрева масла в камазах.есть програмируемые на неделю,и механика и цифровые электронные.
10.12.2012 в 00:02:26
А пальчиковые АА никель-марганец 1.2А\ч не подходят на перепаковку? Они правда по габаритам не такие, но впихнуть можно.
10.12.2012 в 00:29:10
пяпа написал : пальчиковые АА никель-марганец 1.2А\
Никель-металгидрид? :) У них отдача 2 А... на ХХ может быть будет крутиться :)
10.12.2012 в 00:35:52
n-p-n написал : Никель-металгидрид? У них отдача 2 А... на ХХ может быть будет крутиться
Понятно:( А какие надо купить банки? Не "литий". Или "кадмий", или "металгидрид", я так понял по менее выраженному эффекту памяти, металгидридные лучше? Киньте ссылкой пдлиз, что заказывать:) 14.4в (Аккумы от Скил)
13.12.2012 в 00:30:02
Сегодня в одном инет-магазине спрашиваю у консультанта :
Reg написал : и чё-та про проблемы с АКБ слышу только в темах, где люди берут дешевые шурики со слабыми АКБ.
И что? Не у всех есть возможность купить сразу всё, и по максимуму. (Кстати, а почему GSR 14,4 V-Li, а не GSR 18 VE-2-Li?)) Понты всё это. Был у меня шур бошевский, с тремя банками 3 Ач. Тоже не испытывал проблем, в день максимум 2 аккумулятора садил. И я тоже предпочитаю 10-летнюю тоёту вместо жегулей. А на работе - интерскол. А потому что больше и не надо. Крутит, и зашибись. Как директору обьяснить что иногда надо серьёзно поработать? дин-рейки, например, в сталь полторашку крепить саморезами со сверлом, и нужен нормальный инструмент, иначе руки к вечеру отваливаются. Ха, вчера пришлось пилить деревяшки интерсколовским лобзиком, бошевскими пилками с очень крупным зубом. Вибрация такая, что сегодня с утра средний палец на руке распух. А что делать? Пилить надо было, а больше нечем. Ведь пилит же, ******* такая! :) Но себе я такой никогда не куплю ) Я не против ИС или любого другого инструмента. Но есть разные объёмы работ, в квартире, на работе, на дачче, в частном доме. Короче, надо различать необходимость, достаточность и ресурсы.
13.12.2012 в 00:45:24
пяпа написал : А какие надо купить банки? Не "литий". Или "кадмий", или "металгидрид", я так понял по менее выраженному эффекту памяти, металгидридные лучше? Киньте ссылкой пдлиз, что заказывать 14.4в (Аккумы от Скил)
Покупайте какие написаны на родном аккумуляторе. Меньше проблем будет. "Менее выраженный эффект памяти" у Ni-Mh - это еще вилами по воде писано и сильно отличается от производителя. Вы же не станете покупать дорогие элементы с надежного завода, а те которые попадутся и по цене устроят. И еще, часто выводы аккумуляторов не паяются, особенно li-ion, начинаешь лудить активными флюсами, греть... Перегревать нельзя. да и отломить можно. Есть конторы, где за какую-то небольшую сумму это дело контактной сваркой варят. Поищите. Насчет цен я не в курсе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу