FESH66 написал :
А Вы там брали? Есть доставка в Россию и сколько стоит?
Пока нет, но видимо придется чуть попозже. На вопрос про доставку в РФ ответили буквально следующее: No problem, we ship worldwide. Shipping charges to your location, Moscow, are $7.50
Evgen10 написал :
на ибее вчера лазил по США очень много хороших предложений имено файновских и наборы для шлифовки и для дерева, цены ниже чем нас в 2-3 раза, просто надо выискивать, там по поиску выдает ссылок больше 3К. Вот думаю может взять китайский набор за 70 баков вот такой http://cgi.ebay.com/13-Blade-Kit-Fei...item2a0ab5b43e но жалко будет если качество пластелин окажется...
Ну тут пока не попробуешь не поймешь...
И это касается любого товара от неизвестного производителя. Видал я твердосплавные (карбид вольфрама) миниатюрные сверлышки с того же ebay, так они вовсе и не карбид вольфрамовые.
Так что......
Ну значит просто высокоуглеродистая сталь (high carbon steel). Не один ли хрен? У них на осциллирующие пилы 2 типа полотен - HCS и BiM (биметалическое), так вот я точил именно HCS.
Ну может не из гвоздей, но название "Solid Carbide drills" явно не соответствовало этой надписи, да и по весу они они не дотягивали на 40 -50% до ВК6.
Это из дешевых правда были, я так понимаю что до 1$, удачу там ловить безполезно. Теоретически, говорят, человек который пользуется за 3$, качество его устраивает, ну это его устраивает, возможно он в своей жизни лучше советского быстрореза ничего и не видел. Я порылся в названии того трех-долларового бренда и обнаружил интересную вещь, название этой компании почти один в один как несколько уважаеммая в мире компания по производству режущего инструмента, Германская , за исключением одной добавленной буквы через дефис. Порылся глубже, копания тоже Германская, нашел даже двух отцов основателей, имена и фамилии их явно ведут к нашим берегам но с определенным оттенком определенной национальности. ...да собственно не в этом дело. Я скорее о том, что найти там хороший ноунеймовский товар без рекомендаций, будет очень сложно, настоящая рулетка.
FESH66 написал :
Теперь бы примененение для сего девайса найти...
А меня Смоленский инструмент уже не раз выручал там, где ничем другим не подлезешь.
Стеклопластиковую панель снаружи балкона подрезал. Тяжёлой саблей не смог бы точно прицелиться и удержать. А лёгким мультирезаком получилось. В узкой щели подрезал край оцинковки. Особенно незаменим мультирезачок там, где врезаться можно только "тычком".
Даже плоскому лезвию нашлась работа - подрезал строительную пену.